直営の老健勤務の栄養士です。
掃除時間や掃除箇所の見直しを行っています。
厨房の掃除は大切、という意識の施設、調理員さんの為溝掃除、フィルター、グリストなどかなり入念にしてくださいます。
❶皆様の施設では、どのように分担・項目・時間を決めているでしょうか?
❷全ての食材が出た後に開始とありますが、隙間時間の掃除などはどうされていますか?
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
157
1
0
2024/11/21
734
2
5
2024/11/16
2467
5
12
2024/11/06
1051
3
7
2024/11/04
785
1
3
2024/10/25
709
4
2
2024/10/08
ランキング
734
2
5
2024/11/16
157
1
0
2024/11/21