病院開設の際に、厨房を委託する予定で、各社厨房のオペレーションを出してもらいましたが思ったより
厨房の人数が、朝2人、昼3人、夕2との掲示があり、少なく不安になり、他施設や一般的なところをご教授いただけませんか?
★施設概要★
70食 うち、産婦人科の豪華な別メニューあり(週3回、夕食のみ。それ以外は一般と同じ。)
よろしくお願いいたします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
255
1
1
2024/05/03
380
1
1
2024/05/01
247
1
1
2024/04/25
381
1
0
2024/04/25
1031
0
1
2024/04/24
397
1
3
2024/04/19
ランキング
255
1
1
2024/05/03
380
1
1
2024/05/01