和物が水っぽい

回答:2件閲覧数:1465
2023/04/18 14:12:24

調理員が高齢化し野菜類を絞る力が弱くなっています。
サラダスピナー(回転水切り)の導入を検討していますが、食材が変わるたびに洗浄→熱風保管庫で消毒しなくてはいけないのでしょうか?
食材は加熱済みです。
是非教えてください

0
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

2人が回答し、0人が拍手をしています。

同じカテゴリの新着の質問

58 1 0
7時間前
53 1 0
7時間前
729 1 8
2025/11/07
510 0 0
2025/11/06
944 0 0
2025/10/31

ランキング

58 1 0
7時間前
53 1 0
7時間前