- TOP
- お仕事Q&A
- 介護・福祉施設
- 栄養ケアマネジメント
ほのぼの使用してるのですがみなさんはどのようにされていますか?スクリーニング、アセスメントモニタリングの順番でいいんですよね?低リスクの人も3ヶ月に一度スクリーニング、アセスメント必用なのですよね?例えば4
月20にモニタリングおこなった場合3ヶ月後の7月20日にスクリーニング、アセスメント、モニタリングを行うのですか?
それともモニタリングだけでいいのですか?教えてもらった管理栄養士2人とも違うことを言ってるのでわかる方教えてもらいたいです。よろしくお願いいたします。
1

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
67
1
1
11時間前
214
0
0
2025/05/28
493
0
0
2025/05/28
193
0
0
2025/05/28
163
1
1
2025/05/28
278
1
0
2025/05/24
ランキング
67
1
1
11時間前
163
1
1
2025/05/28
214
0
0
2025/05/28
493
0
0
2025/05/28
193
0
0
2025/05/28
278
1
0
2025/05/24