- TOP
- お仕事Q&A
- 介護・福祉施設
- 栄養ケアマネジメント
糖尿病で膝から下を両脚切断した方の必要栄養量はどうやって算出していますか?
大幅な体重減少がみられるため、提供量が合っていない(多い)のではないかと考えています。
皆さんに教えていただきたいです。宜しくお願いします。
2

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
181
2
2
2025/05/16
304
3
3
2025/05/15
311
1
0
2025/05/14
286
1
0
2025/05/13
500
1
0
2025/05/12
528
3
0
2025/05/11
ランキング
304
3
3
2025/05/15
181
2
2
2025/05/16
311
1
0
2025/05/14
286
1
0
2025/05/13
500
1
0
2025/05/12