必要な帳票類について

回答:0件閲覧数:727
2024/03/01 17:29:11

 養護老人ホームで勤務しております。施設の食事提供方法が、今年の2月からセントラルキッチンから配送される、チルド食材の提供に切り替わりました。
(主食と汁物はこちらで献立作成~調理まで行います。)
そこで質問なのですが、予定献立表には、どこまでの情報が必要なのでしょうか?
監査関係で必要な書類だということはわかっているのですが、どこまでの情報があればよいのか迷っていました。
献立名だけでよいのか、詳しい食材や栄養価までが必要なのか教えて頂きたいです。
(提携先の食材業者からは、献立日の数週間前に食材使用量や詳しい栄養価が入力になったものが送られてきます。)

よろしくお願いします。

0
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

0人が回答し、0人が拍手をしています。

ランキング

179 1 0
2024/11/18