食事の台車について(少人数)

回答:0件閲覧数:675
2024/04/15 17:29:51

6人しか居ないユニットがあります。
3段の配膳ワゴン(ステンレス)を使用していますが、屋根、扉などがありません。

他のユニットは人数が多いため、ちゃんとした台車に乗せていて、もちろん屋根部分やロールカーテンがあるので、移動時や食事を乗せ終わった時はカーテンを閉めた状態にしてます。
ユニットについて、台車から利用者さんの下に運ぶ時は3段のワゴンに乗せています。

6人のユニットはこの3段ワゴンに乗せた状態で、盛りつけ後ずっと置いてて、移動時もその状態なので。
屋根もカーテン(扉)もないのは不衛生なのでは?と思いまして。
ラップしておけばいいものなのか?

どう思いますか?

0
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

0人が回答し、0人が拍手をしています。

同じカテゴリの新着の質問

ランキング

154 1 0
2024/11/20