- TOP
- お仕事Q&A
- 介護・福祉施設
- 栄養ケアマネジメント
お疲れ様です😊
栄養スクリーニングアセスメントモニタリングのリスクレベルについて教えてください。
BMI25以上の入居者様です。
食事量を若干減量したら、1ヶ月後の体重測定で3〜5%の減量となりました。
でもBMIは25以上あります。
その他の項目は全てリスクレベル低リスクの判断です。
この場合は、今回リスクレベル中リスクになるのでしょうか。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
0人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
110
0
0
2025/09/17
345
0
0
2025/09/14
823
1
0
2025/09/11
943
2
1
2025/09/09
1034
4
2
2025/09/09
277
1
0
2025/09/08
ランキング
110
0
0
2025/09/17