委託で調理業務を行っています。
施設側の栄養士さんに食札立ての購入を頼まれました。
食札立ては委託側で用意するものではなく、施設側が用意するものだと思うのですが、どうなのでしょうか。教えて下さい。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
55
1
1
6時間前
54
1
0
12時間前
72
0
0
18時間前
92
0
0
2025/05/29
167
2
0
2025/05/28
254
2
1
2025/05/27
ランキング
2247
2
12
2025/05/25
55
1
1
6時間前
254
2
1
2025/05/27
54
1
0
12時間前
72
0
0
18時間前
92
0
0
2025/05/29