転職について相談したいなら今すぐ登録!

福岡県の求人情報
管理栄養士の方はこちら
→
栄養士の方はこちら
→
調理師の方はこちら
→

【すべて/宮若市】管理栄養士・栄養士の求人・転職・募集情報

2024年11月24日更新

現在の求人の検索条件・・求人数14

職種アイコン

職種

すべて

職種を選んでください

総件数
14
市区町村アイコン

市区町村

宮若市

市区町村を選んでください

  • 福岡市
  • 北九州市
総件数
14
職場アイコン

職場

すべて

職場を選んでください

総件数
14
雇用形態アイコン

雇用形態

すべて

雇用形態を選んでください

総件数
14
特徴アイコン

特徴

すべて

特徴を選んでください

  • 給与・待遇
  • 休日
  • 業務内容
  • 職場環境
  • 施設詳細
  • アクセス
  • その他
総件数
14
  • オススメ

    【宮若市】賞与4.00ヶ月分以上:住宅手当あり:残業少なめ:退職金あり
         養護老人ホーム(定員70名)で栄養士募集!

    事業所
    社会福祉法人宮若市・鞍手郡社会福祉協会養護老人ホーム白寿園
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    施設
    事業所所在地

    福岡県 宮若市 鶴田1881-7

    最寄り駅
    小竹、勝野、あかぢ
    給与・報酬

    【常勤】
    【月給】174,100円-222,700円
    [内訳]
    ・基本給 163,100円-184,700円
    ・資格手当 8,000円
    ・特別業務手当 3,000円-30,000円
    [その他手当]
    ・扶養手当 6,500円-12,000円(一人当たり)
    ・住宅手当 上限27,000円
    ・皆勤手当 3,000円
    ・日祝日手当 300円
    ・法定外割増手当 400円
    【賞与】年2回(計4.40ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限30,000円/月)
    【昇給】あり(1月あたり2,000円-4,000円)※前年度実績
    【退職金】あり※勤続1年以上・退職共済加入

    業務内容

    <養護老人ホーム(定員70名)における栄養士業務全般>
    ・入居者の栄養管理業務
    ・入居者の方への朝食、昼食、夕食の給食業務
    ・献立作成
    ・発注業務
    ・調理業務
    ・担当者会議等の対応
    ※入居定員70名の方の食事を5名体制で調理して提供しています。

    休日・休暇
    [休日]
    月公休9日
    ※希望休相談可能
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    ※時間単位での有給休暇取得可能
    [年間休日]
    108日
  • オススメ

    【宮若市】賞与4.00ヶ月分以上:住宅手当あり:残業少なめ:退職金あり
         養護老人ホーム(定員70名)で栄養士募集!

    事業所
    社会福祉法人宮若市・鞍手郡社会福祉協会養護老人ホーム白寿園
    募集職種
    栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    施設
    事業所所在地

    福岡県 宮若市 鶴田1881-7

    最寄り駅
    小竹、勝野、あかぢ
    給与・報酬

    【栄養士/常勤】※正社員
    【月給】174,100円-222,700円
    [内訳]
    ・基本給 163,100円-184,700円
    ・資格手当 8,000円
    ・特別業務手当 3,000円-30,000円
    [その他手当]
    ・扶養手当 6,500円-12,000円(一人当たり)
    ・住宅手当 上限27,000円
    ・皆勤手当 3,000円
    ・日祝日手当 300円
    ・法定外割増手当 400円
    【賞与】年2回(計4.40ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限30,000円/月)
    【昇給】あり(1月あたり2,000円-4,000円)※前年度実績
    【退職金】あり※勤続1年以上・退職共済加入

    業務内容

    <養護老人ホーム(定員70名)における栄養士業務全般>
    ・入居者の栄養管理業務
    ・入居者の方への朝食、昼食、夕食の給食業務
    ・献立作成
    ・発注業務
    ・調理業務
    ・担当者会議等の対応
    ※入居定員70名の方の食事を5名体制で調理して提供しています。

    • 栄養ケアマネジメント
    • 献立/栄養計算
    • 発注/コスト管理/衛生管理
    • 調理業務(老健)
    休日・休暇
    [休日]
    月公休9日
    ※希望休相談可能
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    ※時間単位での有給休暇取得可能
    [年間休日]
    108日
    特徴
    • 車通勤可
    • 賞与4か月以上
    • ライフワークバランス
    • 残業少なめ
    • 住宅手当・寮
    • 退職金制度あり
  • 株式会社 LEOC 九州事務所

    事業所
    株式会社 LEOC 九州事務所
    応募資格
    調理師 必須
    雇用形態
    正社員
    事業所所在地

    福岡県 宮若市 下有木11ー13東罐興業株式会社 福岡工場

    給与・報酬

    240,000円~270,000円

    業務内容

    社員食堂厨房内での調理業務全般:献立に沿った調理・料理の盛付・提供・仕込み・食器の洗浄など食数80食/4名体制(深夜帯は10食程度)※店舗異動に伴う給与変更の発生あり※調理業務経験者は賃金優遇します変更範囲:変更なし

    休日・休暇
    その他
  • 株式会社 LEOC 九州事務所

    事業所
    株式会社 LEOC 九州事務所
    応募資格
    調理師 必須
    雇用形態
    正社員以外
    事業所所在地

    福岡県 宮若市 下有木11ー13東罐興業株式会社 福岡工場

    給与・報酬

    230,000円~260,000円

    業務内容

    社員食堂厨房内での調理業務全般:献立に沿った調理・料理の盛付・提供・仕込み・食器の洗浄など食数80食/4名体制(深夜帯は10食程度)※店舗異動に伴う給与変更の発生あり※調理業務経験者は賃金優遇します変更範囲:変更なし

    休日・休暇
    その他
  • 有限会社 ケアセンター大島

    事業所
    有限会社 ケアセンター大島
    応募資格
    栄養士 必須 必須(AT限定可)
    雇用形態
    正社員
    事業所所在地

    福岡県 宮若市 磯光1301-27

    給与・報酬

    169,480円~169,480円

    業務内容

    *利用者の栄養管理全般 ・身体状況に合わせた食事形態の変更(きざみ食やミキサー 食等) ・栄養補助食品の発注と受取り*入所者約60名 厨房スタッフ2~3名(系列業者)*季節行事で軽食を兼ねる際の手配と提供(介護スタッフと 共に)*買い出しなど外出業務あり:社用車使用(AT)【業務の変更範囲:変更なし】  ≪面接にはハローワークの紹介状が必要です≫

    休日・休暇
    その他
  • 株式会社 ホームラン・システムズ

    事業所
    株式会社 ホームラン・システムズ
    応募資格
    栄養士 必須 管理栄養士 必須 いずれかの資格を所持で可
    雇用形態
    正社員以外
    事業所所在地

    福岡県 宮若市 長井鶴250-3安倍病院 内 給食室

    給与・報酬

    170,000円~177,000円

    業務内容

    老人施設内での給食業務〈具体的には〉献立・発注・食数管理・衛生管理等の事務業務盛付・配膳・洗浄等の厨房業務変更範囲:会社の定める業務

    休日・休暇
    その他
  • 株式会社 ホームラン・システムズ

    事業所
    株式会社 ホームラン・システムズ
    応募資格
    調理師 必須
    雇用形態
    正社員
    事業所所在地

    福岡県 宮若市 上有木320番地ケアハウス笠松苑 内 給食室

    給与・報酬

    213,000円~213,000円

    業務内容

    施設内での給食業務〈具体的には〉調理、盛付、洗浄 など病院・福祉施設等での調理経験のある方、会社と共に歩み、成長していけるような方を求めています。その他、近隣の2~3事業所の応援調理※変更範囲:会社の定める業務

    休日・休暇
    その他
  • 株式会社 ホームラン・システムズ

    事業所
    株式会社 ホームラン・システムズ
    応募資格
    栄養士 必須 管理栄養士 必須 いずれかの資格を所持で可
    雇用形態
    正社員
    事業所所在地

    福岡県 宮若市 上有木320番地ケアハウス笠松苑 内 給食室

    給与・報酬

    157,000円~175,000円

    業務内容

    施設内での給食業務〈具体的には〉献立作成、発注、在庫管理 など60食/6名体制*変更範囲:会社の定める業務

    休日・休暇
    その他