転職について相談したいなら今すぐ登録!

福岡県の求人情報
管理栄養士の方はこちら
→
栄養士の方はこちら
→
調理師の方はこちら
→

【すべて/糟屋郡志免町】管理栄養士・栄養士の求人・転職・募集情報

2024年11月21日更新

現在の求人の検索条件・・求人数7

職種アイコン

職種

すべて

職種を選んでください

総件数
7
市区町村アイコン

市区町村

糟屋郡志免町

市区町村を選んでください

  • 福岡市
  • 北九州市
総件数
7
職場アイコン

職場

すべて

職場を選んでください

総件数
7
雇用形態アイコン

雇用形態

すべて

雇用形態を選んでください

総件数
7
特徴アイコン

特徴

すべて

特徴を選んでください

  • 給与・待遇
  • 休日
  • 業務内容
  • 職場環境
  • 施設詳細
  • アクセス
  • その他
総件数
7
  • 【糟屋郡】病院にて管理栄養士募集!

    事業所
    医療法人社団日晴会久恒病院
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    病院
    事業所所在地

    福岡県 糟屋郡志免町 大字田富字牛丸152-1

    最寄り駅
    新原、須恵中央、宇美
    給与・報酬

    【管理栄養士/常勤】※正社員
    【月給】171,600円-255,000円※経験考慮
    [内訳]
    ・基本給 156,600円-240,000円
    ・資格手当 15,000円
    [その他手当]
    ・精勤手当 3,000円
    【賞与】年2回(計2.20ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限20,000円/月)
    【昇給】あり(1月あたり3%-4%)※前年度実績
    【退職金】あり※勤続3年以上

    業務内容

    <病院(病床47床)の管理栄養士業務全般>
    ・栄養管理業務
    ・患者への栄養指導(入院・外来)
    ・献立作成
    ・食材発注
    ※調理業務はありません

    • 栄養指導
    休日・休暇
    [休日]
    日曜日・祝日休み
    ※1年単位の変形時間労働制によりシフトで定める以外の日
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    [年間休日]
    87日
    特徴
    • 調理なし
    • 車通勤可
    • 日祝休み
    • アクセス良し
    • 委託有り
    • 日勤求人
    • 転勤無し
    • 退職金制度あり
    • 月給20万円以上

    現在募集しておりません。
    近しい求人をお問合せください。

  • 【糟屋郡】日勤帯勤務/土日祝休み/賞与3ヶ月/マイカー通勤可/病院(一般病床12床、地域包括ケア病床24床)にて管理栄養士募集!

    事業所
    医療法人うえの病院うえの病院
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    病院
    事業所所在地

    福岡県 糟屋郡志免町 志免2-10-20

    最寄り駅
    須恵中央、須恵、新原
    給与・報酬

    【管理栄養士/常勤】※正社員
    【月給】190,000円-230,000円
    [内訳]
    ・基本給 170,000円-210,000円
    ・資格手当 20,000円
    [その他手当]
    ・住宅手当 20,000円
    ・家族手当 配偶者15,000円/月、子1人あたり7,500円/月
    ・保育手当 15,000円/月
    【賞与】年2回(計3.00ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限50,000円/月)
    ※諸手当については規定に準じた条件による

    業務内容

    <病院における管理栄養士業務全般>
    ・栄養指導(血液透析、慢性腎臓病、消化管術後など)
    ・給食管理(食材発注、献立作成、在庫管理など)
    ・栄養管理(入院患者様の栄養管理、栄養管理計画書の作成など)
    ※訪問栄養指導を行っていただく可能性あり

    • 栄養指導
    • 献立/栄養計算
    • 発注/コスト管理/衛生管理
    休日・休暇
    [休日]
    週休2日制
    土曜日、日曜日、祝日
    [休暇]
    夏季休暇(3日)
    年末年始休暇(5日)
    ※入職後6ヶ月経過の場合、取得可能
    有給休暇(法定通り)
    特徴
    • 調理なし
    • 車通勤可
    • 土日祝日休み
    • 託児所利用可
    • アクセス良し
    • 委託有り
    • 日勤求人
    • ライフワークバランス
    • 住宅手当・寮

    現在募集しておりません。
    近しい求人をお問合せください。

  • 葉隠勇進 株式会社 九州支店

    事業所
    葉隠勇進 株式会社 九州支店
    応募資格
    調理師 必須 栄養士 必須 いずれかの資格を所持で可
    雇用形態
    正社員以外
    事業所所在地

    福岡県 糟屋郡志免町 大字別府2-4-1「志免西小学校給食室 葉隠勇進事業所」

    給与・報酬

    165,000円~165,000円

    業務内容

    小学校で給食調理のお仕事です。1300食/1日16名体制基本業務:食材のカット・調理・配缶・洗浄・清掃等夕方までの勤務&基本的に学校がお休みの日は休日なので家庭との両立も可能です。子育て世代が大活躍中! *副業可≪(例)1日の流れ≫【1】調理前の事前打ち合わせ (食材や作業の確認)【2】仕込み作業 (野菜のカットや調味料の計量など)【3】調理開始【4】子どもたちの元へお届け♪ 【5】食器の消毒や洗浄・清掃 *変更範囲:変更なし

    休日・休暇
    土曜日,日曜日,祝日,その他
  • 日清医療食品 株式会社 福岡支店

    事業所
    日清医療食品 株式会社 福岡支店
    応募資格
    調理師 必須
    雇用形態
    正社員以外
    事業所所在地

    福岡県 糟屋郡志免町 別府西3-8-15栄光病院 内厨房

    給与・報酬

    185,000円~220,000円

    業務内容

    食事の調理、盛付、配膳、食材切込み、洗浄等*1日 445食/17名体制変更範囲:厨房業務全般

    休日・休暇
    その他
  • 葉隠勇進 株式会社 九州支店

    事業所
    葉隠勇進 株式会社 九州支店
    応募資格
    調理師 必須
    雇用形態
    正社員以外
    事業所所在地

    福岡県 糟屋郡志免町 志免東4丁目4-1「志免東中学校給食室」葉隠勇進事業所

    給与・報酬

    165,000円~169,000円

    業務内容

    志免町にある学校で給食調理のお仕事です。毎日600食ほどを調理しています。平日の朝~夕方まで勤務で家庭との両立も可能。希望シフトも相談に応じます。≪(例)1日の流れ≫【1】調理前の事前打ち合わせ(食材や作業の確認)【2】仕込み作業(野菜のカットや調味料の軽量など)【3】調理開始(炒める・焼く・蒸す等の調理業務や計量や洗浄・配膳準備等)【4】ご利用者さまへお届け【5】食器の消毒や洗浄・清掃*副業可 *変更範囲:無し

    休日・休暇
    土曜日,日曜日,祝日,その他
  • 一般社団法人 福岡県社会保険医療協会 社会保険 仲原病院

    事業所
    一般社団法人 福岡県社会保険医療協会 社会保険 仲原病院
    応募資格
    調理師 必須
    雇用形態
    正社員
    事業所所在地

    福岡県 糟屋郡志免町 別府北2丁目12-1

    給与・報酬

    153,000円~195,330円

    業務内容

    ◎病院内の調理業務・入院患者さまのお食事を作る業務です・提供食数(朝、昼、夕)各100食程/6~8名体制・一般食、治療食、行事食などの調理若手からベテランに至るまで、調理スタッフが患者さまの食事のために、毎日活き活きと働いています。働きながら、健康管理に役立つヘルシーでおいしい食事のレシピがしっかり学べますよ。「食べること」、「料理すること」が大好きな方、大歓迎。皆様のご応募を心よりお待ち致しております。※変更範囲:法人が定める範囲

    休日・休暇
    その他
  • 一般社団法人 福岡県社会保険医療協会 社会保険 仲原病院

    事業所
    一般社団法人 福岡県社会保険医療協会 社会保険 仲原病院
    応募資格
    管理栄養士 必須 あれば尚可(AT限定可)
    雇用形態
    正社員
    事業所所在地

    福岡県 糟屋郡志免町 別府北2丁目12-1

    給与・報酬

    178,200円~267,920円

    業務内容

    病院における管理栄養士業務など・調理(一般食、治療食、行事食)、電話対応 など・献立作成(一般食、治療食、行事食)、食数管理 ・帳票類作成、給食委員会の運営 など・栄養管理計画書の作成 ・栄養指導(外来、入院)・糖尿病教室の開催 ・摂食嚥下機能の評価 など厨房での病無を含めて、栄養科全体の業務に携わって頂きます。朝食、昼食、夕食の3食について、1回平均100程度を6名体制で調理しています。※変更範囲:法人の定める範囲

    休日・休暇
    その他