【その他/熊本市東区】調理師の求人・転職・募集情報

2024年4月30日更新

現在の求人の検索条件・・求人数2

職種アイコン

職種

調理師

職種を選んでください

総件数2
市区町村アイコン

市区町村

熊本市東区

市区町村を選んでください

  • 熊本市
総件数2
職場アイコン

職場

その他

職場を選んでください

総件数2
雇用形態アイコン

雇用形態

すべて

雇用形態を選んでください

総件数2
  • オススメ

    【熊本市】給食委託会社にて介護施設の調理師募集!

    事業所
    株式会社リンク・フーズ(第二コスモピア熊本内)
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    就業場所

    熊本県熊本市東区尾ノ上1丁目8-8

    最寄り駅
    神水交差点、健軍校前、動植物園入口
    給与・報酬

    【栄養士・調理師/常勤】※正社員
    【月給】190,000円-210,000円
    [内訳]
    ・基本給 150,000円-160,000円
    ・職能手当 40,000円-50,000円
    【賞与】年2回(100,000円-150,000円)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限10,000円/月)
    【昇給】あり※前年度実績なし
    【退職金】あり※勤続5年以上

    業務内容

    <老人保健施設の調理業務全般>
    ・調理業務
    ・盛付け
    ・配膳
    ・食材切込
    ・食器洗浄業務
    ※食数: 朝50食・昼夕100程度

    おすすめ
    コメント

    <委託会社(老人施設配属)における栄養士・調理師募集!>
    【おすすめポイント】
    ・高給与
    ・お食事へのこだわり
    ・働きやすい環境づくり
    ---
    地産地消を中心に、地域に根差した食文化を大切にした献立でお食事の提供をしています。
    他にも法人様向け配食サービスではクックチル調理で新鮮かつ衛生的なバリエーション豊かな
    料理を自社キッチンで調理し配食サービスなども行っています。
    「つながり」を重視し、地域の皆様やお得意先様、従業員、皆様に愛されるような企業を目指している企業です。
    創業は平成31年にされており比較的最近新設された会社ですが、柔軟性に長けており、人財を大切にしています。
    人と人とのつながりを大切にし、お客様の食事に対する思いを第一に考える給食会社でありたいという思いをもち、幅広い食の分野で活躍しています。

  • オススメ

    【熊本市】セントラルキッチンの調理師募集!

    事業所
    株式会社リンク・フーズ リンクセントラルキッチン
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    その他
    就業場所

    熊本県熊本市東区長嶺東2丁目4番63号

    最寄り駅
    竜田口、東海学園前、武蔵塚
    給与・報酬

    【調理師/常勤】※正社員
    【月給】200,000円-230,000円
    [内訳]
    ・基本給 150,000円-180,000円
    ・職能手当 50,000円
    【賞与】年2回(計1.00ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限10,000円/月)
    【昇給】あり(1月あたり3,000円-5,000円)※前年度実績
    【退職金】あり※勤続5年以上

    業務内容

    <セントラルキッチンの調理師業務全般>
    ・昼食の給食調理
    ・配達業務
    ※食数: それぞれ100-300食程度 多いときで合計500食程度
    ※食数は500食ですが量が通常の食事の量より少ないです(成人が食べる量の約半分)
    ※総勢5名のスタッフで業務に従事
    ※対象事業所は下記
    熊本インターナショナルスクール(東区長嶺)、マリア幼稚園(中央区水前寺武蔵ヶ丘)、武蔵ヶ丘幼稚園(北区)

    特徴
    • 車通勤可
    • ライフワークバランス
    • 退職金制度あり
    おすすめ
    コメント

    <委託会社(セントラルキッチン配属)における調理師募集!>
    【おすすめポイント】
    ・高給与
    ・お食事へのこだわり
    ・働きやすい環境づくり
    ---
    地産地消を中心に、地域に根差した食文化を大切にした献立でお食事の提供をしています。
    他にも法人様向け配食サービスではクックチル調理で新鮮かつ衛生的なバリエーション豊かな
    料理を自社キッチンで調理し配食サービスなども行っています。
    「つながり」を重視し、地域の皆様やお得意先様、従業員、皆様に愛されるような企業を目指している企業です。
    創業は平成31年にされており比較的最近新設された会社ですが、柔軟性に長けており、人財を大切にしています。
    人と人とのつながりを大切にし、お客様の食事に対する思いを第一に考える給食会社でありたいという思いをもち、幅広い食の分野で活躍しています。

施設ごとの働き方・特徴を知る