転職について相談したいなら今すぐ登録!

東京都の求人情報
管理栄養士の方はこちら
→
栄養士の方はこちら
→
調理師の方はこちら
→

【すべて/目黒区】管理栄養士・栄養士の求人・転職・募集情報

2024年11月21日更新

現在の求人の検索条件・・求人数58

職種アイコン

職種

すべて

職種を選んでください

総件数
58
市区町村アイコン

市区町村

目黒区

市区町村を選んでください

  • 東京23区内
  • 東京23区外
総件数
58
職場アイコン

職場

すべて

職場を選んでください

総件数
58
雇用形態アイコン

雇用形態

すべて

雇用形態を選んでください

総件数
58
特徴アイコン

特徴

すべて

特徴を選んでください

  • 給与・待遇
  • 休日
  • 業務内容
  • 職場環境
  • 施設詳細
  • アクセス
  • その他
総件数
58
  • オススメ

    【首都圏】大手給食委託会社(病院配属)にて栄養士・調理師の募集!

    事業所
    株式会社LEOC株式会社LEOC(日扇会第一病院内)
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    東京都 目黒区 中根2-10-20

    最寄り駅
    都立大学、緑が丘(東京)、自由が丘(東京)
    給与・報酬

    【常勤】
    【月給】240,000円-350,000円
    ※経験により、算出いたします。
    ※雇用形態は契約社員(賞与有)または正社員になります。
    ※モデル年収
    ・管理栄養士・栄養士で未経験の場合
     年収3,000,000円-
    ・調理師病院調理経験3年程度の場合
     年収3,500,000円-4,000,000円
     ご面接を通して雇用形態を検討します。
    【賞与】年2回(1.0-2.0ヶ月分 ※前年度実績、経験による)
    【通勤手当】あり(上限なし/月)※全額支給
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり※勤続10年以上

    業務内容

    <大手給食委託会社(病院配属)における栄養士・調理師業務全般>
    [栄養士]
    ・厨房業務
    ・お料理のチェック
    ・厨房スタッフのまとめ役
    ・適正に応じて事務・発注・献立作成等
    [調理師]
    ・厨房業務
    ・料理の盛付け、配膳
    ・食器の洗浄
    ・食材カット等

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制 
    月9日休み
    [休暇]
    有給休暇(法定通り)
    傷病有給休暇
    特別有給休暇
    [年間休日]
    121日
  • オススメ

    【首都圏】大手給食委託会社(病院配属)にて栄養士・調理師の募集!

    事業所
    株式会社LEOC株式会社LEOC(本田病院内)
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    東京都 目黒区 柿の木坂1-30-5

    最寄り駅
    都立大学、自由が丘(東京)、緑が丘(東京)
    給与・報酬

    【常勤】
    【月給】240,000円-350,000円
    ※経験により、算出いたします。
    ※雇用形態は契約社員(賞与有)または正社員になります。
    ※モデル年収
    ・管理栄養士・栄養士で未経験の場合
     年収3,000,000円-
    ・調理師病院調理経験3年程度の場合
     年収3,500,000円-4,000,000円
     ご面接を通して雇用形態を検討します。
    【賞与】年2回(1.0-2.0ヶ月分 ※前年度実績、経験による)
    【通勤手当】あり(上限なし/月)※全額支給
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり※勤続10年以上

    業務内容

    <大手給食委託会社(病院配属)における栄養士・調理師業務全般>
    [栄養士]
    ・厨房業務
    ・お料理のチェック
    ・厨房スタッフのまとめ役
    ・適正に応じて事務・発注・献立作成等
    [調理師]
    ・厨房業務
    ・料理の盛付け、配膳
    ・食器の洗浄
    ・食材カット等

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制 
    月9日休み
    [休暇]
    有給休暇(法定通り)
    傷病有給休暇
    特別有給休暇
    [年間休日]
    121日
  • オススメ

    【首都圏】大手給食委託会社(病院配属)にて栄養士・調理師の募集!

    事業所
    株式会社LEOC株式会社LEOC(目黒病院内)
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    東京都 目黒区 中央町2-12-6

    最寄り駅
    学芸大学、祐天寺、中目黒
    給与・報酬

    【常勤】
    【月給】240,000円-350,000円
    ※経験により、算出いたします。
    ※雇用形態は契約社員(賞与有)または正社員になります。
    ※モデル年収
    ・管理栄養士・栄養士で未経験の場合
     年収3,000,000円-
    ・調理師病院調理経験3年程度の場合
     年収3,500,000円-4,000,000円
     ご面接を通して雇用形態を検討します。
    【賞与】年2回(1.0-2.0ヶ月分 ※前年度実績、経験による)
    【通勤手当】あり(上限なし/月)※全額支給
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり※勤続10年以上

    業務内容

    <大手給食委託会社(病院配属)における栄養士・調理師業務全般>
    [栄養士]
    ・厨房業務
    ・お料理のチェック
    ・厨房スタッフのまとめ役
    ・適正に応じて事務・発注・献立作成等
    [調理師]
    ・厨房業務
    ・料理の盛付け、配膳
    ・食器の洗浄
    ・食材カット等

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制 
    月9日休み
    [休暇]
    有給休暇(法定通り)
    傷病有給休暇
    特別有給休暇
    [年間休日]
    121日
  • オススメ

    【目黒区】給食委託会社(配属先特別養護老人ホーム)にて管理栄養士・栄養士・調理師募集!

    事業所
    ニューフロンティアサービス株式会社ニューフロンティアサービス株式会社(特別養護老人ホーム清徳苑内)
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    東京都 目黒区 目黒本町4-2-1

    最寄り駅
    武蔵小山、西小山、学芸大学
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士・調理師/常勤】※正社員
    【月給】220,000円-
    調理師 200,000円-280,000円
    管理栄養士・栄養士 220,000円-280,000円
    【賞与】年2回(業績による)
    【通勤手当】あり(全額支給)
    【昇給】あり
    【退職金】なし

    業務内容

    <給食委託会社(配属先:特別養護老人ホーム)における厨房業務全般>
    ・発注業務
    ・厨房業務全般 
    ・清掃、洗浄等
    ・食数表管理
    ・シフト作成
    ※クックチル採用
    ※食数:約100食(合計130室ですが、実際の食数は本入所と短期合わせて100食程度です。)
    ※定員:特別養護老人ホーム90名、ショートステイ14名、デイサービス39名

    休日・休暇
    [休日]
    週休2日制(月8日-9日/シフト制)
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    [年間休日]
    105日
  • オススメ

    【東京都目黒区】日祝休み/残業ほぼなし/認可保育園(定員70名)にて管理栄養士・栄養士募集!

    事業所
    株式会社アソシエ・インターナショナルアソシエ下目黒保育園
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    保育園(認可)
    事業所所在地

    東京都 目黒区 下目黒二丁目19番3号 IMASビル2階

    最寄り駅
    目黒、不動前、五反田
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士/常勤】※正社員
    【月給】203,770円-238,260円 ※経験加算あり
    [内訳]
    ・基本給 167,000円-
    ・職能給 10,000円-
    ・資格手当 栄養士12,000円 管理栄養士18,000円
    ・固定残業代10時間分 14,770円‐
    ※時間外労働の有無にかかわらず10時間分を固定残業代として支給、超える残業には別途残業代を支給
    [その他手当]
    ・役職手当
    ・残業代
    【賞与】年3回※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限40,000円/月 )
    【昇給】年1回
    【退職金】あり

    業務内容

    <認可保育園(定員70名)における管理栄養士・栄養士業務全般>
    ・乳幼児給食の調理
    ・保育士と一緒に食育活動

    休日・休暇
    [休日]
    日曜日・祝日休み
    ※土曜出勤した場合は平日に振替休日を取得
    [休暇]
    有給休暇(法定通り付与)
  • オススメ

    【目黒区】デイサービスにて調理オペレーターの募集!

    事業所
    株式会社SOYOKAZENANAIRO COOKING STUDIO 自由が丘
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤、非常勤
    施設形態
    デイサービス事業所
    事業所所在地

    東京都 目黒区 八雲2-9-4

    最寄り駅
    都立大学、自由が丘(東京)、緑が丘(東京)
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士・調理師/常勤】※正社員、調理オペレーター
    【月給】208,000円-270,700円
    [その他手当]
    ・住宅手当(規定あり)
    【通勤手当】あり(社内規定あり)
    【賞与】年2回(6月・12月)
    【昇給】年1回(4月)
    ++++++++++++++++++++
    【管理栄養士・栄養士・調理師/常勤】※正規フルタイム社員、調理オペレーター
    【月給】208,000円-270,700円
    【通勤手当】あり(社内規定あり)
    【賞与】あり(寸志予定)
    【退職金】なし
    ++++++++++++++++++++
    【管理栄養士・栄養士・調理師/非常勤】※調理オペレーター
    【時給】1,163円-1,550円
    【通勤手当】あり※社内規定あり

    業務内容

    <デイサービスにおける調理業務全般>
    [調理オペレーター]
    料理教室の講師の様なお仕事です。
    ・料理作り準備から調理のサポート
    ・調理の仕方を教えながら、お客様と一緒に料理を作っていきます。

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制(月9公休、2月は8公休)
    ※調理オペレーターは土日休み
    ※非常勤は勤務日以外休み
    [休暇]
    有給休暇
    ※非常勤は勤務時間に応じて法定通り付与
    介護休暇
    育児休暇
    産前・産後休暇
    特別休暇
    ※常勤のみ
    リフレッシュ休暇(年間17日)
    ※常勤のみ
    [年間休日]
    107日
    ※非常勤は固定日数なし
  • オススメ

    【目黒区】日勤帯。認可保育施設(定員70名)における調理スタッフ募集

    事業所
    ライクキッズ株式会社にじいろ保育園東が丘
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    保育園(認可)
    事業所所在地

    東京都 目黒区 東が丘1-29-22

    最寄り駅
    駒沢大学、三軒茶屋、西太子堂
    給与・報酬

    【常勤】
    【月給】225,000円-287,000円
    [内訳]
    ・基本給 175,000円
    ・資格手当 8,000円
    ・施設手当 25,000円
    ・特別手当 17,000円
    [その他手当]
    ・経験手当
    ・残業手当
    ・家族手当
    ・役職手当
    【賞与】年2回
    【昇給】年1回
    【通勤手当】上限50,000円/月
    【退職金】あり

    業務内容

    <認可保育施設(定員70名)における栄養士業務全般>
    [栄養士]
    ・食材発注 
    ・管理、献立作成(イベント時)
    ・厨房スタッフへの指導管理
    ・お子様のお食事の調理 等
    ----
    【応募条件】
    管理栄養士・栄養士または調理師資格必須

    休日・休暇
    [休日]
    日曜日・祝日、その他シフト制
    ※土曜日はシフト勤務(出勤時は平日に振替休日)
    [休暇]
    年末年始休暇
    有給休暇
    特別休暇(年5日を有給で取得可)
    介護休暇
    産前産後休暇
    育児休暇
    [年間休日]
    123日
  • オススメ

    【首都圏】大手給食委託会社(病院配属)にて栄養士・調理師の募集!

    事業所
    株式会社LEOC株式会社LEOC(目黒病院内)
    募集職種
    栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    東京都 目黒区 中央町2-12-6

    最寄り駅
    学芸大学、祐天寺、中目黒
    給与・報酬

    【栄養士・調理師/常勤】※契約社員
    【月給】240,000円-350,000円
    ※経験により、算出いたします。
    ※雇用形態は契約社員(賞与有)または正社員になります。
    ※モデル年収
    ・管理栄養士・栄養士で未経験の場合
     年収3,000,000円-
    ・調理師病院調理経験3年程度の場合
     年収3,500,000円-4,000,000円
     ご面接を通して雇用形態を検討します。
    【賞与】年2回(1.0-2.0ヶ月分 ※前年度実績、経験による)
    【通勤手当】あり(上限なし/月)※全額支給
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり※勤続10年以上

    業務内容

    <大手給食委託会社(病院配属)における栄養士・調理師業務全般>
    [栄養士]
    ・厨房業務
    ・お料理のチェック
    ・厨房スタッフのまとめ役
    ・適正に応じて事務・発注・献立作成等
    [調理師]
    ・厨房業務
    ・料理の盛付け、配膳
    ・食器の洗浄
    ・食材カット等

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制 
    月9日休み
    [休暇]
    有給休暇(法定通り)
    傷病有給休暇
    特別有給休暇
    [年間休日]
    121日
  • オススメ

    【首都圏】大手給食委託会社(病院配属)にて栄養士・調理師の募集!

    事業所
    株式会社LEOC株式会社LEOC(日扇会第一病院内)
    募集職種
    栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    東京都 目黒区 中根2-10-20

    最寄り駅
    都立大学、緑が丘(東京)、自由が丘(東京)
    給与・報酬

    【栄養士・調理師/常勤】※契約社員
    【月給】240,000円-350,000円
    ※経験により、算出いたします。
    ※雇用形態は契約社員(賞与有)または正社員になります。
    ※モデル年収
    ・管理栄養士・栄養士で未経験の場合
     年収3,000,000円-
    ・調理師病院調理経験3年程度の場合
     年収3,500,000円-4,000,000円
     ご面接を通して雇用形態を検討します。
    【賞与】年2回(1.0-2.0ヶ月分 ※前年度実績、経験による)
    【通勤手当】あり(上限なし/月)※全額支給
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり※勤続10年以上

    業務内容

    <大手給食委託会社(病院配属)における栄養士・調理師業務全般>
    [栄養士]
    ・厨房業務
    ・お料理のチェック
    ・厨房スタッフのまとめ役
    ・適正に応じて事務・発注・献立作成等
    [調理師]
    ・厨房業務
    ・料理の盛付け、配膳
    ・食器の洗浄
    ・食材カット等

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制 
    月9日休み
    [休暇]
    有給休暇(法定通り)
    傷病有給休暇
    特別有給休暇
    [年間休日]
    121日
  • オススメ

    【首都圏】大手給食委託会社(病院配属)にて栄養士・調理師の募集!

    事業所
    株式会社LEOC株式会社LEOC(本田病院内)
    募集職種
    栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    東京都 目黒区 柿の木坂1-30-5

    最寄り駅
    都立大学、自由が丘(東京)、緑が丘(東京)
    給与・報酬

    【栄養士・調理師/常勤】※契約社員
    【月給】240,000円-350,000円
    ※経験により、算出いたします。
    ※雇用形態は契約社員(賞与有)または正社員になります。
    ※モデル年収
    ・管理栄養士・栄養士で未経験の場合
     年収3,000,000円-
    ・調理師病院調理経験3年程度の場合
     年収3,500,000円-4,000,000円
     ご面接を通して雇用形態を検討します。
    【賞与】年2回(1.0-2.0ヶ月分 ※前年度実績、経験による)
    【通勤手当】あり(上限なし/月)※全額支給
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり※勤続10年以上

    業務内容

    <大手給食委託会社(病院配属)における栄養士・調理師業務全般>
    [栄養士]
    ・厨房業務
    ・お料理のチェック
    ・厨房スタッフのまとめ役
    ・適正に応じて事務・発注・献立作成等
    [調理師]
    ・厨房業務
    ・料理の盛付け、配膳
    ・食器の洗浄
    ・食材カット等

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制 
    月9日休み
    [休暇]
    有給休暇(法定通り)
    傷病有給休暇
    特別有給休暇
    [年間休日]
    121日
  • オススメ

    【目黒区】給食委託会社(配属先特別養護老人ホーム)にて管理栄養士・栄養士・調理師募集!

    事業所
    ニューフロンティアサービス株式会社ニューフロンティアサービス株式会社(特別養護老人ホーム清徳苑内)
    募集職種
    栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    東京都 目黒区 目黒本町4-2-1

    最寄り駅
    武蔵小山、西小山、学芸大学
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士・調理師/常勤】※正社員
    【月給】220,000円-
    調理師 200,000円-280,000円
    管理栄養士・栄養士 220,000円-280,000円
    【賞与】年2回(業績による)
    【通勤手当】あり(全額支給)
    【昇給】あり
    【退職金】なし

    業務内容

    <給食委託会社(配属先:特別養護老人ホーム)における厨房業務全般>
    ・発注業務
    ・厨房業務全般 
    ・清掃、洗浄等
    ・食数表管理
    ・シフト作成
    ※クックチル採用
    ※食数:約100食(合計130室ですが、実際の食数は本入所と短期合わせて100食程度です。)
    ※定員:特別養護老人ホーム90名、ショートステイ14名、デイサービス39名

    休日・休暇
    [休日]
    週休2日制(月8日-9日/シフト制)
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    [年間休日]
    105日
  • オススメ

    【東京都目黒区】日祝休み/残業ほぼなし/認可保育園(定員70名)にて管理栄養士・栄養士募集!

    事業所
    株式会社アソシエ・インターナショナルアソシエ下目黒保育園
    募集職種
    栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    保育園(認可)
    事業所所在地

    東京都 目黒区 下目黒二丁目19番3号 IMASビル2階

    最寄り駅
    目黒、不動前、五反田
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士/常勤】※正社員
    【月給】203,770円-238,260円 ※経験加算あり
    [内訳]
    ・基本給 167,000円-
    ・職能給 10,000円-
    ・資格手当 栄養士12,000円 管理栄養士18,000円
    ・固定残業代10時間分 14,770円‐
    ※時間外労働の有無にかかわらず10時間分を固定残業代として支給、超える残業には別途残業代を支給
    [その他手当]
    ・役職手当
    ・残業代
    【賞与】年3回※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限40,000円/月 )
    【昇給】年1回
    【退職金】あり

    業務内容

    <認可保育園(定員70名)における管理栄養士・栄養士業務全般>
    ・乳幼児給食の調理
    ・保育士と一緒に食育活動

    • 食育
    • 調理業務(保育園)
    休日・休暇
    [休日]
    日曜日・祝日休み
    ※土曜出勤した場合は平日に振替休日を取得
    [休暇]
    有給休暇(法定通り付与)
    特徴
    • 指導環境充実
    • 産休育休制度有
    • 日祝休み
    • アクセス良し
    • ライフワークバランス
    • 退職金制度あり
    • 月給20万円以上
    • 借り上げ社宅
  • オススメ

    【目黒区】デイサービスにて調理オペレーターの募集!

    事業所
    株式会社SOYOKAZENANAIRO COOKING STUDIO 自由が丘
    募集職種
    栄養士
    雇用形態
    常勤、非常勤
    施設形態
    デイサービス事業所
    事業所所在地

    東京都 目黒区 八雲2-9-4

    最寄り駅
    都立大学、自由が丘(東京)、緑が丘(東京)
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士・調理師/常勤】※正社員、調理オペレーター
    【月給】208,000円-270,700円
    [その他手当]
    ・住宅手当(規定あり)
    【通勤手当】あり(社内規定あり)
    【賞与】年2回(6月・12月)
    【昇給】年1回(4月)
    ++++++++++++++++++++
    【管理栄養士・栄養士・調理師/常勤】※正規フルタイム社員、調理オペレーター
    【月給】208,000円-270,700円
    【通勤手当】あり(社内規定あり)
    【賞与】あり(寸志予定)
    【退職金】なし
    ++++++++++++++++++++
    【管理栄養士・栄養士・調理師/非常勤】※調理オペレーター
    【時給】1,163円-1,550円
    【通勤手当】あり※社内規定あり

    業務内容

    <デイサービスにおける調理業務全般>
    [調理オペレーター]
    料理教室の講師の様なお仕事です。
    ・料理作り準備から調理のサポート
    ・調理の仕方を教えながら、お客様と一緒に料理を作っていきます。

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制(月9公休、2月は8公休)
    ※調理オペレーターは土日休み
    ※非常勤は勤務日以外休み
    [休暇]
    有給休暇
    ※非常勤は勤務時間に応じて法定通り付与
    介護休暇
    育児休暇
    産前・産後休暇
    特別休暇
    ※常勤のみ
    リフレッシュ休暇(年間17日)
    ※常勤のみ
    [年間休日]
    107日
    ※非常勤は固定日数なし
  • オススメ

    【目黒区】日勤帯。認可保育施設(定員70名)における調理スタッフ募集

    事業所
    ライクキッズ株式会社にじいろ保育園東が丘
    募集職種
    栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    保育園(認可)
    事業所所在地

    東京都 目黒区 東が丘1-29-22

    最寄り駅
    駒沢大学、三軒茶屋、西太子堂
    給与・報酬

    【栄養士・調理師/常勤】※正社員
    【月給】225,000円-287,000円
    [内訳]
    ・基本給 175,000円
    ・資格手当 8,000円
    ・施設手当 25,000円
    ・特別手当 17,000円
    [その他手当]
    ・経験手当
    ・残業手当
    ・家族手当
    ・役職手当
    【賞与】年2回
    【昇給】年1回
    【通勤手当】上限50,000円/月
    【退職金】あり

    業務内容

    <認可保育施設(定員70名)における栄養士業務全般>
    [栄養士]
    ・食材発注 
    ・管理、献立作成(イベント時)
    ・厨房スタッフへの指導管理
    ・お子様のお食事の調理 等
    ----
    【応募条件】
    管理栄養士・栄養士または調理師資格必須

    休日・休暇
    [休日]
    日曜日・祝日、その他シフト制
    ※土曜日はシフト勤務(出勤時は平日に振替休日)
    [休暇]
    年末年始休暇
    有給休暇
    特別休暇(年5日を有給で取得可)
    介護休暇
    産前産後休暇
    育児休暇
    [年間休日]
    123日
  • オススメ

    【目黒区】給食委託会社(有料老人ホーム[38名]配属)にて調理師の募集!

    事業所
    日清医療食品株式会社日清医療食品株式会社(ニチイホーム碑文谷内)
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    東京都 目黒区 碑文谷3丁目17-4

    最寄り駅
    都立大学、大岡山、緑が丘(東京)
    給与・報酬

    【調理師/常勤】※正社員
    【月給】 215,000円-258,000円
    【賞与】あり
    【通勤手当】あり(上限なし)※2km未満は対象外です
    【昇給】あり
    【退職金】なし

    業務内容

    <給食委託会社(有料老人ホーム[38名]配属)における給食業務全般>
    [調理師]
    ・仕込み、調理、盛り付け
    ・配下膳、清掃
    ・食器や調理器具の洗浄
    ・採算管理
    ・社員指導
    ・勤務シフト作成

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制
    完全週休2日制
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    [年間休日]
    105日
    [補足]
    育児休業(取得実績あり)
    介護休業(取得実績あり)
    看護休暇(取得実績あり)
    特徴
    • 指導環境充実
    • 産休育休制度有
    • 未経験可
  • オススメ

    【首都圏】大手給食委託会社(病院配属)にて栄養士・調理師の募集!

    事業所
    株式会社LEOC株式会社LEOC(目黒病院内)
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    東京都 目黒区 中央町2-12-6

    最寄り駅
    学芸大学、祐天寺、中目黒
    給与・報酬

    【栄養士・調理師/常勤】※契約社員
    【月給】240,000円-350,000円
    ※経験により、算出いたします。
    ※雇用形態は契約社員(賞与有)または正社員になります。
    ※モデル年収
    ・管理栄養士・栄養士で未経験の場合
     年収3,000,000円-
    ・調理師病院調理経験3年程度の場合
     年収3,500,000円-4,000,000円
     ご面接を通して雇用形態を検討します。
    【賞与】年2回(1.0-2.0ヶ月分 ※前年度実績、経験による)
    【通勤手当】あり(上限なし/月)※全額支給
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり※勤続10年以上

    業務内容

    <大手給食委託会社(病院配属)における栄養士・調理師業務全般>
    [栄養士]
    ・厨房業務
    ・お料理のチェック
    ・厨房スタッフのまとめ役
    ・適正に応じて事務・発注・献立作成等
    [調理師]
    ・厨房業務
    ・料理の盛付け、配膳
    ・食器の洗浄
    ・食材カット等

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制 
    月9日休み
    [休暇]
    有給休暇(法定通り)
    傷病有給休暇
    特別有給休暇
    [年間休日]
    121日
  • オススメ

    【首都圏】大手給食委託会社(病院配属)にて栄養士・調理師の募集!

    事業所
    株式会社LEOC株式会社LEOC(日扇会第一病院内)
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    東京都 目黒区 中根2-10-20

    最寄り駅
    都立大学、緑が丘(東京)、自由が丘(東京)
    給与・報酬

    【栄養士・調理師/常勤】※契約社員
    【月給】240,000円-350,000円
    ※経験により、算出いたします。
    ※雇用形態は契約社員(賞与有)または正社員になります。
    ※モデル年収
    ・管理栄養士・栄養士で未経験の場合
     年収3,000,000円-
    ・調理師病院調理経験3年程度の場合
     年収3,500,000円-4,000,000円
     ご面接を通して雇用形態を検討します。
    【賞与】年2回(1.0-2.0ヶ月分 ※前年度実績、経験による)
    【通勤手当】あり(上限なし/月)※全額支給
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり※勤続10年以上

    業務内容

    <大手給食委託会社(病院配属)における栄養士・調理師業務全般>
    [栄養士]
    ・厨房業務
    ・お料理のチェック
    ・厨房スタッフのまとめ役
    ・適正に応じて事務・発注・献立作成等
    [調理師]
    ・厨房業務
    ・料理の盛付け、配膳
    ・食器の洗浄
    ・食材カット等

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制 
    月9日休み
    [休暇]
    有給休暇(法定通り)
    傷病有給休暇
    特別有給休暇
    [年間休日]
    121日
  • オススメ

    【首都圏】大手給食委託会社(病院配属)にて栄養士・調理師の募集!

    事業所
    株式会社LEOC株式会社LEOC(本田病院内)
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    東京都 目黒区 柿の木坂1-30-5

    最寄り駅
    都立大学、自由が丘(東京)、緑が丘(東京)
    給与・報酬

    【栄養士・調理師/常勤】※契約社員
    【月給】240,000円-350,000円
    ※経験により、算出いたします。
    ※雇用形態は契約社員(賞与有)または正社員になります。
    ※モデル年収
    ・管理栄養士・栄養士で未経験の場合
     年収3,000,000円-
    ・調理師病院調理経験3年程度の場合
     年収3,500,000円-4,000,000円
     ご面接を通して雇用形態を検討します。
    【賞与】年2回(1.0-2.0ヶ月分 ※前年度実績、経験による)
    【通勤手当】あり(上限なし/月)※全額支給
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり※勤続10年以上

    業務内容

    <大手給食委託会社(病院配属)における栄養士・調理師業務全般>
    [栄養士]
    ・厨房業務
    ・お料理のチェック
    ・厨房スタッフのまとめ役
    ・適正に応じて事務・発注・献立作成等
    [調理師]
    ・厨房業務
    ・料理の盛付け、配膳
    ・食器の洗浄
    ・食材カット等

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制 
    月9日休み
    [休暇]
    有給休暇(法定通り)
    傷病有給休暇
    特別有給休暇
    [年間休日]
    121日
  • オススメ

    【目黒区】給食委託会社(配属先特別養護老人ホーム)にて管理栄養士・栄養士・調理師募集!

    事業所
    ニューフロンティアサービス株式会社ニューフロンティアサービス株式会社(特別養護老人ホーム清徳苑内)
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    東京都 目黒区 目黒本町4-2-1

    最寄り駅
    武蔵小山、西小山、学芸大学
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士・調理師/常勤】※正社員
    【月給】220,000円-
    調理師 200,000円-280,000円
    管理栄養士・栄養士 220,000円-280,000円
    【賞与】年2回(業績による)
    【通勤手当】あり(全額支給)
    【昇給】あり
    【退職金】なし

    業務内容

    <給食委託会社(配属先:特別養護老人ホーム)における厨房業務全般>
    ・発注業務
    ・厨房業務全般 
    ・清掃、洗浄等
    ・食数表管理
    ・シフト作成
    ※クックチル採用
    ※食数:約100食(合計130室ですが、実際の食数は本入所と短期合わせて100食程度です。)
    ※定員:特別養護老人ホーム90名、ショートステイ14名、デイサービス39名

    休日・休暇
    [休日]
    週休2日制(月8日-9日/シフト制)
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    [年間休日]
    105日
  • 【目黒区】デイサービスにて調理オペレーターの募集!

    事業所
    株式会社SOYOKAZENANAIRO COOKING STUDIO 自由が丘
    募集職種
    調理師
    雇用形態
    常勤、非常勤
    施設形態
    デイサービス事業所
    事業所所在地

    東京都 目黒区 八雲2-9-4

    最寄り駅
    都立大学、自由が丘(東京)、緑が丘(東京)
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士・調理師/常勤】※正社員、調理オペレーター
    【月給】208,000円-270,700円
    [その他手当]
    ・住宅手当(規定あり)
    【通勤手当】あり(社内規定あり)
    【賞与】年2回(6月・12月)
    【昇給】年1回(4月)
    ++++++++++++++++++++
    【管理栄養士・栄養士・調理師/常勤】※正規フルタイム社員、調理オペレーター
    【月給】208,000円-270,700円
    【通勤手当】あり(社内規定あり)
    【賞与】あり(寸志予定)
    【退職金】なし
    ++++++++++++++++++++
    【管理栄養士・栄養士・調理師/非常勤】※調理オペレーター
    【時給】1,163円-1,550円
    【通勤手当】あり※社内規定あり

    業務内容

    <デイサービスにおける調理業務全般>
    [調理オペレーター]
    料理教室の講師の様なお仕事です。
    ・料理作り準備から調理のサポート
    ・調理の仕方を教えながら、お客様と一緒に料理を作っていきます。

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制(月9公休、2月は8公休)
    ※調理オペレーターは土日休み
    ※非常勤は勤務日以外休み
    [休暇]
    有給休暇
    ※非常勤は勤務時間に応じて法定通り付与
    介護休暇
    育児休暇
    産前・産後休暇
    特別休暇
    ※常勤のみ
    リフレッシュ休暇(年間17日)
    ※常勤のみ
    [年間休日]
    107日
    ※非常勤は固定日数なし