転職について相談したいなら今すぐ登録!

東京都の求人情報
管理栄養士の方はこちら
→
栄養士の方はこちら
→
調理師の方はこちら
→

【すべて/世田谷区】管理栄養士・栄養士の求人・転職・募集情報

2024年11月21日更新

現在の求人の検索条件・・求人数210

職種アイコン

職種

すべて

職種を選んでください

総件数
210
市区町村アイコン

市区町村

世田谷区

市区町村を選んでください

  • 東京23区内
  • 東京23区外
総件数
210
職場アイコン

職場

すべて

職場を選んでください

総件数
210
雇用形態アイコン

雇用形態

すべて

雇用形態を選んでください

総件数
210
特徴アイコン

特徴

すべて

特徴を選んでください

  • 給与・待遇
  • 休日
  • 業務内容
  • 職場環境
  • 施設詳細
  • アクセス
  • その他
総件数
210
  • オススメ

    【東京都世田谷区】15:15業務終了/日祝休み/認可保育園(60名)にて非常勤の管理栄養士・栄養士・調理師・調理員募集!

    事業所
    社会福祉法人幌北学園下北沢そらいろ保育園
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    非常勤
    施設形態
    保育園(認可)
    事業所所在地

    東京都 世田谷区 代田5丁目31-20

    最寄り駅
    新代田、下北沢、世田谷代田
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士・調理師・調理員/非常勤】
    【時給】週5日勤務の方1,300円 週5日勤務不可の方1,163円
    【通勤手当】あり(上限40,000円/月)
    【昇給】あり

    業務内容

    <認可保育園(60名)における管理栄養士・栄養士・調理師・調理員業務全般>
    ・調理業務
    ・仕込み
    ・盛り付け
    ・清掃業務
    ・アレルギーや離乳食対応

    休日・休暇
    [休日]
    日曜日・祝日休み
    ※非常勤は勤務日以外休み
    [休暇]
    年末年始休暇(6日:12/29-1/3)
    有給休暇(勤務時間に応じて法定通り付与)
    [年間休日]
    固定日数なし
  • オススメ

    【世田谷区】<「千歳船橋駅」より徒歩15分>日祝休み/ワークライフバランス充実 2018年4月開園の認可保育園(定員73名)にて管理栄養士・栄養士の募集!

    事業所
    株式会社Kids Smile Projectキッズスマイル世田谷千歳台
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    保育園(認可)
    事業所所在地

    東京都 世田谷区 千歳台3-11-13

    最寄り駅
    祖師ケ谷大蔵、千歳船橋、成城学園前
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士/常勤】※正社員
    【月給】244,000円-
    [内訳]
    ・基本給 223,000円
    ・処遇改善臨時特例手当 9,000円
    ・キャリアアップ給
     等級加算(能力に基づく) 0円-5,000円
     習熟加算(経験に基づく) 0円-10,000円
    【賞与】 年2回(業績による)
    【通勤手当】あり(上限30,000円/月)
    【退職金】あり

    業務内容

    <認可保育園(定員73名)における栄養士業務全般>
    ・給食づくり 、離乳食対応、アレルギー食対応
    ・発注、検品
    ・洗浄、清掃
    ・食育活動 ※園ごとに計画を立てて実施
    ・献立作成 ※企業内で統一献立に移行中

    休日・休暇
    [休日]
    日曜日・祝日固定休み
    ※土曜日は月1回-2回の出勤あり(振替休日取得可能)
    [休暇]
    年末年始休暇
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    産前産後休暇
    育児休暇
    慶弔休暇
    介護休暇
    特別休暇
    [年間休日]
    120日以上
  • オススメ

    【世田谷区】大手株式会社 認証保育園(定員40名)で栄養士・管理栄養士募集!

    事業所
    株式会社ポピンズエデュケアポピンズナーサリースクール千歳烏山
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    保育園(認可外)
    事業所所在地

    東京都 世田谷区 南烏山6-12-12コーシャハイム千歳烏山12号棟2階

    最寄り駅
    千歳烏山、芦花公園、仙川
    給与・報酬

    【管理栄養士・栄養士/常勤】※正社員
    【月給】232,000円-
    [内訳]
    ・基本給 184,000円-189,000円
    ・資格手当 11,000円
    ・施設手当 37,000円
    【賞与】あり(年2回 前年度実績1.31ヶ月)
    【昇給】あり(年1回)
    【通勤手当】あり(上限28,000円)
    【退職金】あり(勤続10年以上)

    業務内容

    <認証保育園(定員40名)の栄養士業務全般>
    ※献立は企業共通の献立を使用いたします
    ・給食、おやつの調理
    ・食育活動
    ・保護者の栄養相談
    (特に離乳食調理に対する相談が多いです)
    ・発注、在庫管理
    [応募に必要な経験]
    調理の実務経験が1年以上ある方

    休日・休暇
    [休日]
    週休2日制
    日曜日・祝日(土曜日シフト制)
    [休暇]
    年末年始休暇
    慶弔休暇
    産休・育休制度
    有給休暇(法定通り)
    [年間休日]
    125日
  • オススメ

    【世田谷区】年間休日120日/賞与計4.20ヶ月分/日祝休み 認定こども園(定員160名)にて調理師・調理員募集!

    事業所
    学校法人常盤学園羽根木こども園
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    認定こども園
    事業所所在地

    東京都 世田谷区 代田4-25-9

    最寄り駅
    東松原、新代田、世田谷代田
    給与・報酬

    【常勤】
    【月給】200,580円-228,940円
    [内訳]
    ・基本給 186,000円-198,000円
    ・職務手当 10,580円-10,940円
    ・キャリアアップ手当 4,000円-20,000円
    【賞与】年3回(計4.20ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限30,000円/月)
    【昇給】あり(1月あたり1,500円-2,000円)※前年度実績
    【退職金】あり※勤続1年以上

    業務内容

    <認定こども園(定員160名)における調理師・調理員業務全般>
    [調理師・調理員]
    ・給食、おやつの調理
    ・その他付随する業務
    ※食数:園児160食、教職員50食

    休日・休暇
    [休日]
    日曜日・祝日
    ※土曜日出勤は他の曜日に振替
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    [年間休日]
    120日
    [その他]
    育児休業(取得実績あり)
    看護休暇(取得実績あり)
  • オススメ

    【世田谷区】ワークライフバランス良好、保育園にてパート栄養士募集!

    事業所
    社会福祉法人報恩会用賀ルンビニ保育園
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    保育園(認可)
    事業所所在地

    東京都 世田谷区 用賀4-14-22

    最寄り駅
    用賀、桜新町、上野毛
    給与・報酬

    【常勤】
    【時給】1,250円-
    【賞与】業績による
    【通勤手当】あり(上限30,000円/月)
    【昇給】なし
    【退職金】なし

    業務内容

    <保育園における栄養士業務>
    ・栄養士業務全般

    休日・休暇
    [休日]
    日曜日・祝日固定
    ※パート職員は勤務日以外休み
    ※土曜出勤の際は平日代休あり
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    ※パート職員は勤務時間に応じて法定通り付与
    [年間休日]
    ※パート職員は固定日数なし
  • オススメ

    給食委託会社 本社での栄養士募集!調理業務なし・献立作成業務・日勤帯・日曜日休み!

    事業所
    東京中央食品株式会社東京中央食品株式会社
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    東京都 世田谷区 桜2-22-12

    最寄り駅
    経堂、宮の坂、上町
    給与・報酬

    【常勤】
    <本部栄養士(献立作成)>
    【月給】250,000円-280,000円
    ※みなし残業20時間分を含みます
    【賞与】年2回
    【通勤手当】あり(上限無し/月)
    【昇給】あり
    【退職金】あり※勤続2年以上
    <本部栄養士(営業職)>
    【月給】300,000円-380,000円
    ※事業場外労働に関するみなし労働時間制
    【賞与】年2回
    【通勤手当】あり(上限無し/月)
    【昇給】あり
    【退職金】あり※勤続2年以上

    業務内容

    <給食委託会社の本部における献立作成業務または、営業職の募集>
    [本部栄養士(献立作成)]
    ・献立ソフト「献立マン」を使用し病院・介護施設の献立作成を行っていただきます。
    ・受託施設の栄養士様との献立打ち合わせ
    ※配属は現場ではなく、法人本部への配属になります。
    [本部栄養士(営業職)]
    ・お問合せ先へのサービス説明を中心としたインバウンド新規営業になります。
    ・完全調理品の企画、開発、営業
    ・病院や介護施設様へ献立作成の支援や効率化をご提案
    ・アフターフォロー等既存営業

    休日・休暇
    [休日]
    日曜日固定休み
    ※土曜日・祝日は会社規定により当番制で勤務あり
    ※土曜日は月1回程度の勤務あり
    [年間休日]
    年間休日105日
    (年末年始 12月31日から1月3日を含む)
  • オススメ

    【世田谷区】<「三軒茶屋駅」より徒歩6分>ケアミックス型病院(247床)でにて管理栄養士の募集!

    事業所
    医療法人社団大坪会三軒茶屋病院
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    病院
    事業所所在地

    東京都 世田谷区 三軒茶屋1-21-5

    最寄り駅
    三軒茶屋、西太子堂、駒沢大学
    給与・報酬

    【管理栄養士/常勤】※正社員
    【月給】180,000円以上 
    ※経験考慮いたします
    【賞与】年2回
    【通勤手当】あり(全額支給)
    【昇給】年1回
    【退職金】あり※勤続3年以上

    業務内容

    <ケアミックス型病院(247床)における管理栄養士業務全般>
    ・栄養管理業務
    ・栄養指導(新病棟新設後)
    ・献立作成
    ・食事箋チェック
    ・栄養課のマネジメント業務
    ※病床数:247床(一般病床135床、療養病床112床)

    [必要な経験・スキル]
    病院管理栄養士経験が2年以上ある方

    • 栄養指導
    • 献立/栄養計算
    休日・休暇
    [休日]
    月8日-9日休(6月は8日、6月以外は9日)
    [休暇]
    有給休暇(法定通り)
    夏季休暇3日
    年末休暇休暇(11月・12月で2日ずつ)
    [年間休日]
    114日
    特徴
    • 産休育休制度有
    • 早番遅番なし
    • アクセス良し
    • 委託有り
    • 日勤求人
    • ライフワークバランス
    • 退職金制度あり
  • オススメ

    【世田谷区】年間休日110日:サービス付き高齢者専用住宅(定員134名)で調理スタッフ、調理主任募集

    事業所
    SOMPOケアフーズ株式会社SOMPOケアフーズ株式会社(SOMPOケアラヴィーレレジデンス世田谷千歳台内)
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    東京都 世田谷区 千歳台6丁目11-55

    最寄り駅
    千歳烏山、芦花公園、八幡山
    給与・報酬

    【調理スタッフ/常勤】※正社員
    【月給】200,500円-215,800円
    [内訳]
    ・基本給
    ・精皆勤手当 6,000円(規定あり)
    ・職務手当 4,000円
    [その他手当]
    ・時間外手当(超過1分から支給)
    【賞与】年2回(計2.00ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限50,000円/月)
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり※勤続3年以上
    【調理主任/常勤】※正社員
    【月給】215,800円-230,100円
    [内訳]
    ・基本給
    ・精皆勤手当 6,000円(規定あり)
    ・職務手当 4,000円
    [その他手当]
    ・時間外手当(超過1分から支給)
    【賞与】年2回(計2.00ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限50,000円/月)
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり※勤続3年以上

    業務内容

    <SOMPOケアラヴィーレレジデンス世田谷千歳台(定員134名)における調理業務・調理主任業務全般>
    [調理スタッフ]
    ・調理業務・調理主任
    ・発注業務
    ・食器洗浄、片付け、清掃
    [調理主任]
    ・スタッフ指導
    ・シフト作成や勤怠管理
    ・収支管理
    ・面接(主にパート採用)業務など

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制(月9-10日、2月のみ8日休み)
    会社カレンダーあり
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    育児休暇
    産前産後休暇
    [年間休日]
    110日
  • オススメ

    【世田谷区】年間休日110日:サービス付き高齢者専用住宅(定員216名)で調理スタッフ、調理主任募集

    事業所
    SOMPOケアフーズ株式会社SOMPOケアフーズ株式会社(SOMPOケアラヴィーレレジデンス用賀内)
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    東京都 世田谷区 用賀3-6-3

    最寄り駅
    用賀、桜新町、上町
    給与・報酬

    【調理スタッフ/常勤】※正社員
    【月給】200,500円-215,800円
    [内訳]
    ・基本給
    ・精皆勤手当 6,000円(規定あり)
    ・職務手当 4,000円
    [その他手当]
    ・時間外手当(超過1分から支給)
    【賞与】年2回(計2.00ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限50,000円/月)
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり※勤続3年以上
    【調理主任/常勤】※正社員
    【月給】215,800円-230,100円
    [内訳]
    ・基本給
    ・精皆勤手当 6,000円(規定あり)
    ・職務手当 4,000円
    [その他手当]
    ・時間外手当(超過1分から支給)
    【賞与】年2回(計2.00ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限50,000円/月)
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり※勤続3年以上

    業務内容

    <SOMPOケアラヴィーレレジデンス用賀(定員216名)における調理業務・調理主任業務全般>
    [調理スタッフ]
    ・調理業務・調理主任
    ・発注業務
    ・食器洗浄、片付け、清掃
    [調理主任]
    ・スタッフ指導
    ・シフト作成や勤怠管理
    ・収支管理
    ・面接(主にパート採用)業務など

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制(月9-10日、2月のみ8日休み)
    会社カレンダーあり
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    育児休暇
    産前産後休暇
    [年間休日]
    110日
  • オススメ

    【世田谷区】年間休日110日:有料老人ホーム(定員54名)で調理スタッフ、調理主任募集

    事業所
    SOMPOケアフーズ株式会社SOMPOケアフーズ株式会社(SOMPOケアラヴィーレ二子玉川内)
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    東京都 世田谷区 鎌田3-27-3

    最寄り駅
    二子玉川、二子新地、用賀
    給与・報酬

    【調理スタッフ/常勤】※正社員
    【月給】200,500円-215,800円
    [内訳]
    ・基本給
    ・精皆勤手当 6,000円(規定あり)
    ・職務手当 4,000円
    [その他手当]
    ・時間外手当(超過1分から支給)
    【賞与】年2回(計2.00ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限50,000円/月)
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり※勤続3年以上
    【調理主任/常勤】※正社員
    【月給】215,800円-230,100円
    [内訳]
    ・基本給
    ・精皆勤手当 6,000円(規定あり)
    ・職務手当 4,000円
    [その他手当]
    ・時間外手当(超過1分から支給)
    【賞与】年2回(計2.00ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限50,000円/月)
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり※勤続3年以上

    業務内容

    <SOMPOケアラヴィーレ二子玉川(定員54名)における調理業務・調理主任業務全般>
    [調理スタッフ]
    ・調理業務・調理主任
    ・発注業務
    ・食器洗浄、片付け、清掃
    [調理主任]
    ・スタッフ指導
    ・シフト作成や勤怠管理
    ・収支管理
    ・面接(主にパート採用)業務など

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制(月9-10日、2月のみ8日休み)
    会社カレンダーあり
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    育児休暇
    産前産後休暇
    [年間休日]
    110日
  • オススメ

    【世田谷区】年間休日110日:有料老人ホーム(定員86名)で調理スタッフ、調理主任募集

    事業所
    SOMPOケアフーズ株式会社SOMPOケアフーズ株式会社(SOMPOケアラヴィーレ世田谷船橋内)
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    東京都 世田谷区 船橋6-23-18

    最寄り駅
    上北沢、桜上水、千歳船橋
    給与・報酬

    【調理スタッフ/常勤】※正社員
    【月給】200,500円-215,800円
    [内訳]
    ・基本給
    ・精皆勤手当 6,000円(規定あり)
    ・職務手当 4,000円
    [その他手当]
    ・時間外手当(超過1分から支給)
    【賞与】年2回(計2.00ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限50,000円/月)
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり※勤続3年以上
    【調理主任/常勤】※正社員
    【月給】215,800円-230,100円
    [内訳]
    ・基本給
    ・精皆勤手当 6,000円(規定あり)
    ・職務手当 4,000円
    [その他手当]
    ・時間外手当(超過1分から支給)
    【賞与】年2回(計2.00ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限50,000円/月)
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり※勤続3年以上

    業務内容

    <SOMPOケアラヴィーレ世田谷船橋(定員86名)における調理業務・調理主任業務全般>
    [調理スタッフ]
    ・調理業務・調理主任
    ・発注業務
    ・食器洗浄、片付け、清掃
    [調理主任]
    ・スタッフ指導
    ・シフト作成や勤怠管理
    ・収支管理
    ・面接(主にパート採用)業務など

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制(月9-10日、2月のみ8日休み)
    会社カレンダーあり
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    育児休暇
    産前産後休暇
    [年間休日]
    110日
  • オススメ

    【世田谷区】年間休日110日:有料老人ホーム(定員81名)で調理スタッフ、調理主任募集

    事業所
    SOMPOケアフーズ株式会社SOMPOケアフーズ株式会社(SOMPOケアラヴィーレ成城南内)
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    東京都 世田谷区 喜多見3-5-5

    最寄り駅
    成城学園前、喜多見、久地
    給与・報酬

    【調理スタッフ/常勤】※正社員
    【月給】200,500円-215,800円
    [内訳]
    ・基本給
    ・精皆勤手当 6,000円(規定あり)
    ・職務手当 4,000円
    [その他手当]
    ・時間外手当(超過1分から支給)
    【賞与】年2回(計2.00ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限50,000円/月)
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり※勤続3年以上
    【調理主任/常勤】※正社員
    【月給】215,800円-230,100円
    [内訳]
    ・基本給
    ・精皆勤手当 6,000円(規定あり)
    ・職務手当 4,000円
    [その他手当]
    ・時間外手当(超過1分から支給)
    【賞与】年2回(計2.00ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限50,000円/月)
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり※勤続3年以上

    業務内容

    <SOMPOケアラヴィーレ成城南(定員81名)における調理業務・調理主任業務全般>
    [調理スタッフ]
    ・調理業務・調理主任
    ・発注業務
    ・食器洗浄、片付け、清掃
    [調理主任]
    ・スタッフ指導
    ・シフト作成や勤怠管理
    ・収支管理
    ・面接(主にパート採用)業務など

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制(月9-10日、2月のみ8日休み)
    会社カレンダーあり
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    育児休暇
    産前産後休暇
    [年間休日]
    110日
  • オススメ

    【世田谷区】年間休日110日:有料老人ホーム(定員30名)で調理スタッフ、調理主任募集

    事業所
    SOMPOケアフーズ株式会社SOMPOケアフーズ株式会社(SOMPOケアラヴィーレ駒沢公園内)
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    東京都 世田谷区 深沢4-8-11

    最寄り駅
    駒沢大学、桜新町、尾山台
    給与・報酬

    【調理スタッフ/常勤】※正社員
    【月給】200,500円-215,800円
    [内訳]
    ・基本給
    ・精皆勤手当 6,000円(規定あり)
    ・職務手当 4,000円
    [その他手当]
    ・時間外手当(超過1分から支給)
    【賞与】年2回(計2.00ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限50,000円/月)
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり※勤続3年以上
    【調理主任/常勤】※正社員
    【月給】215,800円-230,100円
    [内訳]
    ・基本給
    ・精皆勤手当 6,000円(規定あり)
    ・職務手当 4,000円
    [その他手当]
    ・時間外手当(超過1分から支給)
    【賞与】年2回(計2.00ヶ月分)※前年度実績
    【通勤手当】あり(上限50,000円/月)
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり※勤続3年以上

    業務内容

    <SOMPOケアラヴィーレ駒沢公園(定員30名)における調理業務・調理主任業務全般>
    [調理スタッフ]
    ・調理業務・調理主任
    ・発注業務
    ・食器洗浄、片付け、清掃
    [調理主任]
    ・スタッフ指導
    ・シフト作成や勤怠管理
    ・収支管理
    ・面接(主にパート採用)業務など

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制(月9-10日、2月のみ8日休み)
    会社カレンダーあり
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    育児休暇
    産前産後休暇
    [年間休日]
    110日
  • オススメ

    【武蔵野市】給食委託会社(病院[199床]配属)にて栄養士の募集!

    事業所
    日清医療食品株式会社日清医療食品株式会社(久我山病院内)
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    東京都 世田谷区 北烏山2丁目14-20

    最寄り駅
    久我山、富士見ケ丘、三鷹台
    給与・報酬

    【常勤】
    【月給】 220,000円-260,000円
    [その他手当]※該当者
    ・管理栄養士手当 30,000円
    ・栄養士手当 5,000円
    ・調理師手当 5,000円
    ・衛生管理者手当 5,000円
    ・リーダー手当 4,000円
    ・チーフ手当 15,000円‐30,000円
    ・セカンドチーフ手当 10,000円
    ・配偶者手当 5,000円(世帯主に限る)
    ・扶養手当 3,000円
    ・正月手当(最大4,000円/日)
    【賞与】あり
    【通勤手当】あり(上限なし)※2km未満は対象外です
    【昇給】あり
    【退職金】なし

    業務内容

    <給食委託会社(病院[199床]配属)における栄養士業務全般>
    ・食数、食札の管理
    ・発注
    ・納品食材の検品 
    ・配膳チェック
    ・帳簿類の作成
    ----

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制
    完全週休2日制
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    特別休暇・生理休暇・子の看病休暇など
    [年間休日]
    105日
    [補足]
    育児休業(取得実績あり)※育休復帰率:93.5%
    介護休業(取得実績あり)※介護休業取得者:21名(2023年5月現在)
    看護休暇(取得実績あり)
  • オススメ

    【世田谷区】給食委託会社(病院[90床]配属)にて栄養士の募集!

    事業所
    日清医療食品株式会社日清医療食品株式会社(世田谷北部病院内)
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    東京都 世田谷区 南烏山2丁目9-17

    最寄り駅
    芦花公園、千歳烏山、八幡山
    給与・報酬

    【常勤】
    【月給】 210,000円-258,000円
    【賞与】あり
    【通勤手当】あり(上限なし)※2km未満は対象外です
    【昇給】あり
    【退職金】なし

    業務内容

    <給食委託会社(病院[90床]配属)における給食業務全般>
    [栄養士]
    ・食数、食札の管理
    ・発注
    ・納品食材の検品 
    ・配膳チェック
    ・帳簿類の作成

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制
    完全週休2日制
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    [年間休日]
    105日
    [補足]
    育児休業(取得実績あり)
    介護休業(取得実績あり)
    看護休暇(取得実績あり)
  • オススメ

    【世田谷区】給食委託会社(介護老人保健施設[77名]配属)にて栄養士の募集!

    事業所
    日清医療食品株式会社日清医療食品株式会社(サンセール世田谷大蔵内)
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    東京都 世田谷区 大蔵1丁目3-22

    最寄り駅
    千歳船橋、祖師ケ谷大蔵、用賀
    給与・報酬

    【常勤】
    【月給】 210,000円-258,000円
    【賞与】あり
    【通勤手当】あり(上限なし)※2km未満は対象外です
    【昇給】あり
    【退職金】なし

    業務内容

    <給食委託会社(介護老人保健施設[77名]配属)における給食業務全般>
    [栄養士]
    ・食数、食札の管理
    ・発注
    ・納品食材の検品 
    ・配膳チェック
    ・帳簿類の作成

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制
    完全週休2日制
    [休暇]
    有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)
    [年間休日]
    105日
    [補足]
    育児休業(取得実績あり)
    介護休業(取得実績あり)
    看護休暇(取得実績あり)
  • オススメ

    【首都圏】大手給食委託会社(病院配属)にて栄養士・調理師の募集!

    事業所
    株式会社LEOC株式会社LEOC(古畑病院内)
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    東京都 世田谷区 池尻2-33-10

    最寄り駅
    池尻大橋、駒場東大前、三軒茶屋
    給与・報酬

    【常勤】
    【月給】240,000円-350,000円
    ※経験により、算出いたします。
    ※雇用形態は契約社員(賞与有)または正社員になります。
    ※モデル年収
    ・管理栄養士・栄養士で未経験の場合
     年収3,000,000円-
    ・調理師病院調理経験3年程度の場合
     年収3,500,000円-4,000,000円
     ご面接を通して雇用形態を検討します。
    【賞与】年2回(1.0-2.0ヶ月分 ※前年度実績、経験による)
    【通勤手当】あり(上限なし/月)※全額支給
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり※勤続10年以上

    業務内容

    <大手給食委託会社(病院配属)における栄養士・調理師業務全般>
    [栄養士]
    ・厨房業務
    ・お料理のチェック
    ・厨房スタッフのまとめ役
    ・適正に応じて事務・発注・献立作成等
    [調理師]
    ・厨房業務
    ・料理の盛付け、配膳
    ・食器の洗浄
    ・食材カット等

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制 
    月9日休み
    [休暇]
    有給休暇(法定通り)
    傷病有給休暇
    特別有給休暇
    [年間休日]
    121日
  • オススメ

    【首都圏】大手給食委託会社(病院配属)にて栄養士・調理師の募集!

    事業所
    株式会社LEOC株式会社LEOC(奥沢病院内)
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    東京都 世田谷区 奥沢2丁目11番11号

    最寄り駅
    奥沢、自由が丘(東京)、緑が丘(東京)
    給与・報酬

    【常勤】
    【月給】240,000円-350,000円
    ※経験により、算出いたします。
    ※雇用形態は契約社員(賞与有)または正社員になります。
    ※モデル年収
    ・管理栄養士・栄養士で未経験の場合
     年収3,000,000円-
    ・調理師病院調理経験3年程度の場合
     年収3,500,000円-4,000,000円
     ご面接を通して雇用形態を検討します。
    【賞与】年2回(1.0-2.0ヶ月分 ※前年度実績、経験による)
    【通勤手当】あり(上限なし/月)※全額支給
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり※勤続10年以上

    業務内容

    <大手給食委託会社(病院配属)における栄養士・調理師業務全般>
    [栄養士]
    ・厨房業務
    ・お料理のチェック
    ・厨房スタッフのまとめ役
    ・適正に応じて事務・発注・献立作成等
    [調理師]
    ・厨房業務
    ・料理の盛付け、配膳
    ・食器の洗浄
    ・食材カット等

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制 
    月9日休み
    [休暇]
    有給休暇(法定通り)
    傷病有給休暇
    特別有給休暇
    [年間休日]
    121日
  • オススメ

    【首都圏】大手給食委託会社(病院配属)にて栄養士・調理師の募集!

    事業所
    株式会社LEOC株式会社LEOC(世田谷おくさわ整形外科病院内)
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    東京都 世田谷区 奥沢3-33-13

    最寄り駅
    奥沢、自由が丘(東京)、緑が丘(東京)
    給与・報酬

    【常勤】
    【月給】240,000円-350,000円
    ※経験により、算出いたします。
    ※雇用形態は契約社員(賞与有)または正社員になります。
    ※モデル年収
    ・管理栄養士・栄養士で未経験の場合
     年収3,000,000円-
    ・調理師病院調理経験3年程度の場合
     年収3,500,000円-4,000,000円
     ご面接を通して雇用形態を検討します。
    【賞与】年2回(1.0-2.0ヶ月分 ※前年度実績、経験による)
    【通勤手当】あり(上限なし/月)※全額支給
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり※勤続10年以上

    業務内容

    <大手給食委託会社(病院配属)における栄養士・調理師業務全般>
    [栄養士]
    ・厨房業務
    ・お料理のチェック
    ・厨房スタッフのまとめ役
    ・適正に応じて事務・発注・献立作成等
    [調理師]
    ・厨房業務
    ・料理の盛付け、配膳
    ・食器の洗浄
    ・食材カット等

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制 
    月9日休み
    [休暇]
    有給休暇(法定通り)
    傷病有給休暇
    特別有給休暇
    [年間休日]
    121日
  • オススメ

    【首都圏】大手給食委託会社(病院配属)にて栄養士・調理師の募集!

    事業所
    株式会社LEOC株式会社LEOC(至誠会第二病院内)
    募集職種
    管理栄養士
    雇用形態
    常勤
    施設形態
    給食委託会社
    事業所所在地

    東京都 世田谷区 上祖師谷5-19-1

    最寄り駅
    仙川、つつじケ丘、千歳烏山
    給与・報酬

    【常勤】
    【月給】240,000円-350,000円
    ※経験により、算出いたします。
    ※雇用形態は契約社員(賞与有)または正社員になります。
    ※モデル年収
    ・管理栄養士・栄養士で未経験の場合
     年収3,000,000円-
    ・調理師病院調理経験3年程度の場合
     年収3,500,000円-4,000,000円
     ご面接を通して雇用形態を検討します。
    【賞与】年2回(1.0-2.0ヶ月分 ※前年度実績、経験による)
    【通勤手当】あり(上限なし/月)※全額支給
    【昇給】あり(年1回)
    【退職金】あり※勤続10年以上

    業務内容

    <大手給食委託会社(病院配属)における栄養士・調理師業務全般>
    [栄養士]
    ・厨房業務
    ・お料理のチェック
    ・厨房スタッフのまとめ役
    ・適正に応じて事務・発注・献立作成等
    [調理師]
    ・厨房業務
    ・料理の盛付け、配膳
    ・食器の洗浄
    ・食材カット等

    休日・休暇
    [休日]
    シフト制 
    月9日休み
    [休暇]
    有給休暇(法定通り)
    傷病有給休暇
    特別有給休暇
    [年間休日]
    121日