うだとさんのマイページ

投稿履歴

献立レポ

お仕事Q&A

なんでも相談

過去に投稿された相談はありません

みんなのQ&A(回答)

過去に投稿された回答はありません

みんなのQ&A(コメント)

コメント

丁寧に教えていただき、ありがとうございました!

2023/07/07
コメント

ありがとうございました。

2021/07/14
コメント

教えていただきありがとうございました!

2021/06/16
コメント

教えていただきありがとうございました!

2021/06/16
コメント

わかりました、他部署への根回し大事ですね。ありがとうございました。

2021/06/10
コメント

わかりました。ありがとうございました。

2021/06/10
コメント

回答ありがとうございます。 その時々によって内容が違うんですね。 参考にさせていただき内容を変更していきます。 ありがとうございました。

2015/02/16
コメント

回答ありがとうございます。 参考にさせていただき遅食の内容を代えていこうと思います。 ありがとうございました。

2015/02/16
コメント

ありがとうございました。食材費ばかり目線がいってました。 ありがとうございました。

2014/09/10
コメント

回答ありがとうございます。全てが食材費というわけではないですよね。前任者や医事課に確認してみます。 ありがとうございました。

2014/09/10
コメント

回答ありがとうございます。そうですよね、食材費だけでなく人件費なども絡んできますよね。 レセプトの担当者に確認してみます。ありがとうございました。

2014/09/10
コメント

回答ありがとうございます。ホントに知らないことが多すぎるなと痛感しました。まずは現状の金額を知るとこからはじめてみます。 ありがとうございました。

2014/09/10
コメント

回答ありがとうございます。やっぱり640円なわけないですよね。 ありがとうございます。もう少し調べてみます。

2014/09/10

お気に入り

みんなのQ&A

ブロックしたユーザー

プロフィール

うだと

  • [性別] 男性
  • [保有資格] 管理栄養士
  • [上記以外の資格]
  • [都道府県] 愛知県
  • [現在の職場] 病院・クリニック
  • [過去経験のある職場]
  • [実務経験年数] 1年以上5年未満
  • [自己紹介]