2月に施設が新しくなる際、
お餅つきをします。
合計で21キロ蒸す予定なのですが
今まで過去大釜で蒸したことしか経験がなく
スチームコンベクションで、蒸して
2キロずつぐらいで出していきたいと考えております。
蒸す時間や、使用のホテルパン等の種類など
ご経験ある方々に伺いたいです。
どうぞよろしくお願いいたします。
4
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
232
1
1
2024/05/06
210
2
1
2024/05/06
215
4
6
2024/05/06
500
6
10
2024/05/05
1119
6
3
2024/04/25
624
2
2
2024/04/25
ランキング
500
6
10
2024/05/05
215
4
6
2024/05/06
232
1
1
2024/05/06
210
2
1
2024/05/06