2月に施設が新しくなる際、
お餅つきをします。
合計で21キロ蒸す予定なのですが
今まで過去大釜で蒸したことしか経験がなく
スチームコンベクションで、蒸して
2キロずつぐらいで出していきたいと考えております。
蒸す時間や、使用のホテルパン等の種類など
ご経験ある方々に伺いたいです。
どうぞよろしくお願いいたします。
4

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
452
1
6
2025/07/03
1199
3
1
2025/06/27
2669
6
13
2025/06/24
824
1
1
2025/06/21
1711
2
8
2025/06/19
5366
14
101
2025/06/14
ランキング
452
1
6
2025/07/03