こどもの施設における使用食材についてです。
0歳から就学前のこどもをあずかる施設です。
離乳を完了してしまえば、3歳以上児さんも
未満児さんもほぼ同じ献立を量や切り方を
変えて提供していたのですが、、、、
他の施設様では
献立に組み込まないようにしている食材、
また年齢によって除去している食材など
ありますでしょうか。
ありましたら参考にしたいので
ぜひ教えていただけないでしょうか。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
455
2
1
2025/08/18
1115
4
7
2025/08/15
525
0
0
2025/08/12
1519
3
3
2025/08/11
358
2
0
2025/08/10
1530
8
5
2025/08/01
ランキング
1115
4
7
2025/08/15
455
2
1
2025/08/18