こどもの施設における使用食材についてです。
0歳から就学前のこどもをあずかる施設です。
離乳を完了してしまえば、3歳以上児さんも
未満児さんもほぼ同じ献立を量や切り方を
変えて提供していたのですが、、、、
他の施設様では
献立に組み込まないようにしている食材、
また年齢によって除去している食材など
ありますでしょうか。
ありましたら参考にしたいので
ぜひ教えていただけないでしょうか。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
193
2
2
2024/11/21
1087
8
21
2024/11/21
646
13
4
2024/11/18
704
1
3
2024/11/18
519
5
0
2024/11/17
1133
6
12
2024/11/16
ランキング
1087
8
21
2024/11/21
1133
6
12
2024/11/16
646
13
4
2024/11/18
704
1
3
2024/11/18
193
2
2
2024/11/21
519
5
0
2024/11/17