こどもの施設における使用食材についてです。
0歳から就学前のこどもをあずかる施設です。
離乳を完了してしまえば、3歳以上児さんも
未満児さんもほぼ同じ献立を量や切り方を
変えて提供していたのですが、、、、
他の施設様では
献立に組み込まないようにしている食材、
また年齢によって除去している食材など
ありますでしょうか。
ありましたら参考にしたいので
ぜひ教えていただけないでしょうか。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
926
9
20
2024/05/15
587
3
8
2024/05/14
338
2
2
2024/05/12
951
7
9
2024/05/12
1655
4
9
2024/05/11
506
8
1
2024/05/11
ランキング
926
9
20
2024/05/15
951
7
9
2024/05/12
587
3
8
2024/05/14
338
2
2
2024/05/12