こどもの施設における使用食材についてです。
0歳から就学前のこどもをあずかる施設です。
離乳を完了してしまえば、3歳以上児さんも
未満児さんもほぼ同じ献立を量や切り方を
変えて提供していたのですが、、、、
他の施設様では
献立に組み込まないようにしている食材、
また年齢によって除去している食材など
ありますでしょうか。
ありましたら参考にしたいので
ぜひ教えていただけないでしょうか。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
130
0
0
2025/07/04
645
1
7
2025/07/03
1217
3
1
2025/06/27
2696
6
13
2025/06/24
838
1
1
2025/06/21
1720
2
8
2025/06/19
ランキング
645
1
7
2025/07/03
130
0
0
2025/07/04