私の施設では、お粥のソフトにはスルーパートナーとお粥ヘルパーを使用しています。
提供前に温蔵庫で1時間程温めてから提供しています。
多職種の方々にソフト食がミキサー食かと思うほど緩いと言われる事があります。しかし、緩いのもあれば、しっかり固まっているものもあると言われます。
厨房で確認時は緩いと感じる事がありません。ミキサーと区別できるくらい固まっています。
現場でも考えているのですが、原因がいまいちよくわかりません。
何か考えられる事があるか、みなさんの意見をお聞かせください。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、1人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
99
1
2
15時間前
3226
6
2
2025/09/29
1541
4
1
2025/09/28
4711
3
3
2025/09/27
1742
6
3
2025/09/21
534
2
0
2025/09/19
ランキング
4711
3
3
2025/09/27
99
1
2
15時間前
3226
6
2
2025/09/29
1541
4
1
2025/09/28