私の施設では、お粥のソフトにはスルーパートナーとお粥ヘルパーを使用しています。
提供前に温蔵庫で1時間程温めてから提供しています。
多職種の方々にソフト食がミキサー食かと思うほど緩いと言われる事があります。しかし、緩いのもあれば、しっかり固まっているものもあると言われます。
厨房で確認時は緩いと感じる事がありません。ミキサーと区別できるくらい固まっています。
現場でも考えているのですが、原因がいまいちよくわかりません。
何か考えられる事があるか、みなさんの意見をお聞かせください。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、1人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
156
1
0
2025/11/14
340
4
0
2025/11/13
404
1
1
2025/11/13
440
7
8
2025/11/07
867
3
4
2025/11/05
393
1
4
2025/11/04

ログインして