この度の大量調理衛生管理マニュアル改定で、次亜塩素酸ナトリウムでの消毒に加え、過酢酸製剤が加わっていますが、過酢酸製剤の入った商品としては、どのようなものがありますか?
分かる方いたら教えて下さい。
2

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
1556
1
3
2025/10/12
3725
2
1
2025/10/10
4346
6
11
2025/10/10
1269
0
0
2025/10/08
1204
2
0
2025/10/08
5991
4
3
2025/10/05
ランキング
4346
6
11
2025/10/10
1556
1
3
2025/10/12
3725
2
1
2025/10/10
1269
0
0
2025/10/08
1204
2
0
2025/10/08