今年の四月に新卒で委託会社の栄養士として働いて、現場は病院で2つの厨房とレストランの3つの業務があります。
基本時にはメイン厨房で働いているのですが、やっとそのメイン厨房の現場の動き方に慣れてきて、なんとか時間内に盛り付けを終わらせるのがやっとな状況です。(慣れるのが遅いと思う方もいると思いますが...)
ですがもう、1人で検品や夕食の時の責任者をやらせてもらうようになりました...。正直自分自身、先輩の栄養士さん達のように動けないし、もし検品ミスがあった時の対処法なども身についておらず不安でしかありません...。
特に夕食の時は先輩達はみんな帰ってしまっていて、頼る人がパートさんのみです...。ですが、パートさんもできることが限られており、食事変更や追加などの連絡や栄養士の業務の連絡などには分からないことだらけです...。普段のそういう連絡は先輩達が対処していて、なかなか学べる機会がありません...。だからといって、まだ1人では無理ですと先輩達に言える雰囲気もありません...。もっと私自身先輩に色んなことを聞き教えてもらえればいいのですが、なかなか関係を築けてないず、どう聞けばいいのか分からない部分もあります...。
栄養士としていろんな経験をさせてもらうのはとても有難いとは思っていてもやっぱり毎日、仕事を行くのが怖くなってしまっています...。こんなやつが栄養士として働いてていいのかわかんなくなります...。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、1人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
194
2
2
2024/11/21
1093
8
21
2024/11/21
648
13
4
2024/11/18
704
1
3
2024/11/18
519
5
0
2024/11/17
1136
6
12
2024/11/16
ランキング
1093
8
21
2024/11/21
1136
6
12
2024/11/16
648
13
4
2024/11/18
704
1
3
2024/11/18
194
2
2
2024/11/21
519
5
0
2024/11/17