こんにちは。
この度、一から立ち上げる保育園の栄養士として採用が決まりました。
日常的な保育園栄養士の仕事は一通り経験し不安はないのですが、一から立ち上げ…は初めてで。
食材を持ってきてもらう業者選びやその他、立ち上げにはどんな仕事が待っているのか、皆さまのお話をお聞きしたいです。
栄養士の立場で決めていかないといけないこと、情報として入手しておいた方がいいこと、保育園からこれはやってほしい、分かっておいて応えられるようにしておいてほしいと言われるであろうこと等…教えていただきたいです。
オープニングでの経験談もお聞きしたいです。
正規で栄養士は私一人です。
今までもオープニングスタッフとして採用されたことはありますが、パート採用や二園目の立ち上げである程度ノウハウはできていたような正規採用しかなく、今回のようなまっさらな状態からの立ち上げで、栄養士は私一人というのははじめてです。
どうか皆さまのお知恵をお貸しください。
よろしくお願いします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
124
1
2
17時間前
713
7
11
2024/11/21
595
13
4
2024/11/18
679
1
3
2024/11/18
504
5
0
2024/11/17
1080
6
12
2024/11/16
ランキング
1080
6
12
2024/11/16
713
7
11
2024/11/21
595
13
4
2024/11/18
679
1
3
2024/11/18
124
1
2
17時間前
504
5
0
2024/11/17