こんにちは。
いつもお世話になっています。特養2年目の管理栄養士です。
今年の4月からセントラルキッチンからのクックチルに切り替え、検品〜再加熱をユニットで行なっているため従来の厨房を使用しなくなりました。
現在は倉庫化してしまっていますが、カビが生えてしまったり、点検、維持費もかかるので早く次の用途に切り替えたいと個人的には思っているのですがなかなか進まず、、、
使わなくなった厨房を別の用途に切り替えた等の経験がある方はいらっしゃいますか?
もしくはアドバイスをお願いします。ざっくばらんに、何でもいいです。
因みに設備としては、スチコン2台、ブラチラ1台、真空包装機1台があり、下処理室、調理台、食器洗浄室、食糧保管室、休憩室、検収室、お手洗い等、わりと十分に整っているかと思います。
個人的には、配色サービス業者への場所貸し出しとか、1キロ離れているデイサービスを持ってくるとか、、、なんて考えていますが。
そもそも場所提供ってどうやってやるんだろうとかも経験ある方いたりしたら教えて欲しいです。
まとまらなくて申し訳ないですが、、
とにかく使わなくなった厨房を何かに使いたいので案が欲しいです!
よろしくお願いいたします!
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