小豆に含まれる主なたんぱく質は、グロブリンですか?
それとも、ファゼオリンですか?
また、ファゼオリンは、いんげん豆に含まれているのでしょうか?
管理栄養士国家試験の模擬試験とレビューブック、インターネットの答えが全て違うので質問させて頂きました。
分からないので、どなたか教えて下さい。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
862
1
0
2025/09/30
1338
1
1
2025/09/29
460
2
1
2025/09/15
2650
11
6
2025/09/06
3408
11
54
2025/08/26
1366
1
2
2025/08/17
ランキング
1338
1
1
2025/09/29
862
1
0
2025/09/30