小豆に含まれる主なたんぱく質は、グロブリンですか?
それとも、ファゼオリンですか?
また、ファゼオリンは、いんげん豆に含まれているのでしょうか?
管理栄養士国家試験の模擬試験とレビューブック、インターネットの答えが全て違うので質問させて頂きました。
分からないので、どなたか教えて下さい。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
104
0
0
2024/11/20
187
1
0
2024/11/14
178
1
0
2024/11/12
360
1
0
2024/11/03
390
1
0
2024/10/18
790
2
3
2024/10/13
ランキング
104
0
0
2024/11/20