現在、直営の療養型病院に勤めています。仕事の内容は、厨房業務、献立作成・発注業務、栄養ケアです。以前は給食会社にいたので、栄養ケアに携わるのはここがはじめてです。しかし、計画書を作成するといっても、リスクが高ければ、ドクターに栄養補助食品を提供してはいかかがですかとお伺いも立てるくらい。栄養指導はありません。ここを選んだ理由は今までの経験を生かし、栄養ケアができると思ったからです。でも、仕事より病院の方針についていけなくて毎日ため息をついています。やっていることは間違っていません。しかし、このままでは栄養士としての自身を無くしてしまうと思い、転職を考えています。一年前にベテラン栄養士からここである程度経験してから転職した方がよいと言われましたが、長くいるともっと後悔しそうです。このご時世にとは思っていますが、きちんとしたスキルを身につけたいです。転職された皆様は今までどのような理由で転職をされましたか。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
551
3
0
2024/11/20
307
4
2
2024/11/20
366
3
0
2024/11/19
475
2
3
2024/11/17
468
3
3
2024/11/16
317
2
0
2024/11/15
ランキング
475
2
3
2024/11/17
468
3
3
2024/11/16
307
4
2
2024/11/20
551
3
0
2024/11/20
366
3
0
2024/11/19