突然このような書き込みですみません
先日クックチルのセミナーを聞いてきたのですが、
病院関係者様の人数の多さと、真剣さに関心してまいりました。
また、自分は給食業界の一員としてまだまだ、勉強が足りないと考えさせられるところでもありました。
現在給食業界は委託化が進みその、契約金ももう限界では?
というくらいの底値ではないかな~と感じています。
そこへでてきた
クックチル方式
直営式のほうがやりやすいのかな?
とも感じましたが、
実際クックチル方式を行っているところってどんな感じなんでしょうか?
私はこの方式が増えていくと今後厨房が変わるな~
なんて、関心して帰宅したんですが^^;
クックチルを扱っている施設様や病院様
利点や欠点どんな情報でもいいので教えてほしいです。
なんかすごくクックチルのことを、現場側の見方から聞きたくなってしまって、
投稿してしまいました。
よろしくお願いいたします
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