初めまして。
栄養士の資格取得を目指す短大に通ってる一年生です。
こんなことを聞くなんて大変恥ずかしいんですが、献立作成の宿題が出て、たんぱく質17~20%と脂質20~30%をgに換算し直さなくちゃいけないみたいなんですが、どういう計算方法でやればいいのかやり方を教えて頂きたいです。
どうぞよろしくお願い致します。
3

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
298
5
5
20時間前
195
1
0
2025/07/11
961
2
5
2025/07/10
1980
5
11
2025/07/08
1696
5
24
2025/07/07
2026
10
17
2025/07/04