先輩が急に辞めてしまい、急遽、ドック食の献立を作ることになりました。栄養価とかは気にしないで豪華にって言われましたが、逆に困ってしまいました。ドック食の経験あるかた、知識あるかた、知恵を貸してください。和食、洋食、弁当箱形式、それぞれおしえてくれたらうれしいです。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
3558
1
3
2025/10/12
4851
2
1
2025/10/10
6740
6
12
2025/10/10
1797
0
0
2025/10/08
1252
2
0
2025/10/08
6020
4
3
2025/10/05
ランキング
6740
6
12
2025/10/10
3558
1
3
2025/10/12
4851
2
1
2025/10/10