先輩が急に辞めてしまい、急遽、ドック食の献立を作ることになりました。栄養価とかは気にしないで豪華にって言われましたが、逆に困ってしまいました。ドック食の経験あるかた、知識あるかた、知恵を貸してください。和食、洋食、弁当箱形式、それぞれおしえてくれたらうれしいです。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
28
1
0
2時間前
109
1
0
19時間前
244
2
1
2025/08/31
156
0
0
2025/08/31
961
5
7
2025/08/27
1844
3
0
2025/08/26
ランキング
961
5
7
2025/08/27
244
2
1
2025/08/31
28
1
0
2時間前
109
1
0
19時間前
156
0
0
2025/08/31
1844
3
0
2025/08/26