先輩が急に辞めてしまい、急遽、ドック食の献立を作ることになりました。栄養価とかは気にしないで豪華にって言われましたが、逆に困ってしまいました。ドック食の経験あるかた、知識あるかた、知恵を貸してください。和食、洋食、弁当箱形式、それぞれおしえてくれたらうれしいです。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
195
2
2
2024/11/21
1114
8
21
2024/11/21
651
13
4
2024/11/18
705
1
3
2024/11/18
522
5
0
2024/11/17
1139
6
12
2024/11/16
ランキング
1114
8
21
2024/11/21
1139
6
12
2024/11/16
651
13
4
2024/11/18
705
1
3
2024/11/18
195
2
2
2024/11/21
522
5
0
2024/11/17