先輩が急に辞めてしまい、急遽、ドック食の献立を作ることになりました。栄養価とかは気にしないで豪華にって言われましたが、逆に困ってしまいました。ドック食の経験あるかた、知識あるかた、知恵を貸してください。和食、洋食、弁当箱形式、それぞれおしえてくれたらうれしいです。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
437
4
14
2025/07/17
1370
10
13
2025/07/14
250
2
0
2025/07/11
1166
2
5
2025/07/10
2035
5
11
2025/07/08
1741
5
24
2025/07/07
ランキング
437
4
14
2025/07/17
1370
10
13
2025/07/14