先輩が急に辞めてしまい、急遽、ドック食の献立を作ることになりました。栄養価とかは気にしないで豪華にって言われましたが、逆に困ってしまいました。ドック食の経験あるかた、知識あるかた、知恵を貸してください。和食、洋食、弁当箱形式、それぞれおしえてくれたらうれしいです。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
155
1
0
2025/05/31
274
6
1
2025/05/31
242
1
2
2025/05/30
586
5
5
2025/05/30
1189
7
7
2025/05/29
2448
7
16
2025/05/26
ランキング
1189
7
7
2025/05/29
586
5
5
2025/05/30
242
1
2
2025/05/30
274
6
1
2025/05/31
155
1
0
2025/05/31