先輩が急に辞めてしまい、急遽、ドック食の献立を作ることになりました。栄養価とかは気にしないで豪華にって言われましたが、逆に困ってしまいました。ドック食の経験あるかた、知識あるかた、知恵を貸してください。和食、洋食、弁当箱形式、それぞれおしえてくれたらうれしいです。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
114
0
0
8時間前
330
3
3
2025/04/15
279
0
0
2025/04/13
300
1
0
2025/04/12
745
1
0
2025/04/09
1426
8
8
2025/04/08
ランキング
330
3
3
2025/04/15
114
0
0
8時間前
279
0
0
2025/04/13
300
1
0
2025/04/12