規定が無いのも「なんでも相談室」で知る事が出来たのですが、
参考までに教えていただきたいです。朝80、昼100、夕80食です。
特食なし。大体1日当たり調理従事者何名必要かと思われますか?
今は良いのですが、将来的に調理雇用人数を減らしたいと言われました。規定が無い事を良い事に、言い寄られている状態です。
20名に対し、調理従事者1名と聞いたことがあるのですが、、、間違いなのでしょうか。
仮に上記の条件で、調理従事者3名でもやればできるものでしょうか?
規定…出来て欲しいです。。。作って!!!!‼偉い人!!!!!
追記 知恵ポイント…差し上げたいのですが、初めて登録したので、0pなんです…すいませんm(_ _)m
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
1643
1
3
2025/10/12
3846
2
1
2025/10/10
4519
6
11
2025/10/10
1276
0
0
2025/10/08
1209
2
0
2025/10/08
5993
4
3
2025/10/05
ランキング
4519
6
11
2025/10/10
1643
1
3
2025/10/12
3846
2
1
2025/10/10
1276
0
0
2025/10/08
1209
2
0
2025/10/08