規定が無いのも「なんでも相談室」で知る事が出来たのですが、
参考までに教えていただきたいです。朝80、昼100、夕80食です。
特食なし。大体1日当たり調理従事者何名必要かと思われますか?
今は良いのですが、将来的に調理雇用人数を減らしたいと言われました。規定が無い事を良い事に、言い寄られている状態です。
20名に対し、調理従事者1名と聞いたことがあるのですが、、、間違いなのでしょうか。
仮に上記の条件で、調理従事者3名でもやればできるものでしょうか?
規定…出来て欲しいです。。。作って!!!!‼偉い人!!!!!
追記 知恵ポイント…差し上げたいのですが、初めて登録したので、0pなんです…すいませんm(_ _)m
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
439
3
6
2025/11/27
261
2
1
2025/11/26
1123
2
19
2025/11/21
604
1
0
2025/11/14
506
4
0
2025/11/13
668
1
1
2025/11/13

ログインして