調理現場経験者に食品・食材に対して質問です。
調理されていて、「この食材扱いにくいなぁ」とか、「この食品のここが改善されたらいいな」って思われることとかってありますか?
例えば、リンゴが褐変が早すぎるみたいな感じなことです。
漠然とした質問ですみません。
もしよろしければご意見お聞かせください。
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
7
0
0
16分前
188
0
1
20時間前
262
5
5
2024/11/24
327
2
4
2024/11/21
1718
11
55
2024/11/21
745
13
4
2024/11/18
ランキング
1718
11
55
2024/11/21
262
5
5
2024/11/24
327
2
4
2024/11/21
745
13
4
2024/11/18
188
0
1
20時間前
7
0
0
16分前