ひつまぶし かぼちゃと茄子のそぼろ煮 もずくの味噌汁 キャベツの香り和え
コメント:2件閲覧数:3321
介護・福祉施設/昼食/夏/行事・イベント食/その他
2013/07/22
メニュー
- 主菜:ひつまぶし
- 副菜:かぼちゃと茄子のそぼろ煮
- 汁物:もずくの味噌汁
- 副菜:キャベツの香り和え
土用の丑の日に提供したひつまぶし風の主食です。さくらでんぶを乗せ、高齢者向きにアレンジしました。
介護・福祉施設/昼食/夏/行事・イベント食/その他
土用の丑の日に提供したひつまぶし風の主食です。さくらでんぶを乗せ、高齢者向きにアレンジしました。