蓮蒸し 笹寿司 蓮蒸し 鮭粕汁 林檎ゼリー もずく酢
コメント:1件閲覧数:1699
介護・福祉施設/昼食/秋/介護食
2015/11/04
メニュー
- 主菜:蓮蒸し
- 主食:笹寿司
- 副菜:蓮蒸し
- 汁物:鮭粕汁
- デザート・間食:林檎ゼリー
- 副菜:もずく酢
蓮根の美味しい時期になりましたので、
蓮蒸しを提供しました。優しい味で
入居者様には好評でした。笹寿司は
既製品ですが、馴染みの味で大人気でした!
介護・福祉施設/昼食/秋/介護食
蓮根の美味しい時期になりましたので、
蓮蒸しを提供しました。優しい味で
入居者様には好評でした。笹寿司は
既製品ですが、馴染みの味で大人気でした!