肉吸い風うどん
コメント:4件閲覧数:2812
プライベート/昼食/冬/一般食
2016/02/28
メニュー
- 主食:肉吸い風うどん
送別会の二軒目家でちょっと呑むことになったんで、締め様に試作しました。
鰹出汁で、牛肉、豆腐、卵、葱、うどん入りです。
コメント
のびさん
2016/02/29 17:19:18
大阪ロール様
コメントありがとうございます。本当に飲み会開催できるとと思いますね。
大阪の某有名店とコラボしたのがコンビニで売ってまして、ネットを見るとレシピ発見しました。
鰹節20分煮出すと書いてあったんで、くどいのかと思ったんですが、良い香りで気になりませんでした。
個人的に混布出汁好きなんで、足してみようと思います。