るるるるさんのマイページ
献立レポ
わかめの茎、生姜醤油漬け
2019/05/09
わかめの茎、下ごしらえ
2019/05/09
こしあぶらの炊き込みご飯
2019/05/09
たこ焼き
2019/04/06
スズキのしゃぶしゃぶ
2018/11/25
いくら軍艦巻き
2018/11/25
おでんと日本酒
2018/11/21
鮑と塩としろと日本酒
2018/11/06
鶏団子汁
2018/11/06
ハッピーハロウィン✨
2018/10/31
カレーライス
2018/10/25
干し菊
2018/10/22
中華丼
2018/10/14
焼きおにぎり
2018/10/13
アジフライ
2018/10/11
お供え膳
2018/08/18
お供え膳
2018/08/18
塩ウニ
2018/08/16
どんこの肝焼き
2018/01/24
リベンジ
2018/01/23
パンケーキ
2018/01/20
羽根つき餃子
2018/01/14
サメなます
2017/12/26
あんずきばっとう
2017/11/26
ぶどうジャム
2017/11/07
ぶどうジュース
2017/11/07
醤油いくら
2017/10/22
送り盆 8/16
2017/08/17
お供え膳 8/15
2017/08/17
お仕事Q&A
質問
あれ?献立レポがない?
2019/11/02質問
高齢者宅配サービス
2019/03/17質問
再加熱カートとは?
2019/02/22質問
ユニットと配膳車
2019/02/21質問
委託会社へお勤め(勤めた事がある)の皆様へ
2016/11/11質問
亜鉛1日17mgは大丈夫ですか?
2016/02/29質問
新型ノロウイルス!?
2015/10/22質問
流し用菊割れゴム (黒)は、何で消毒していますか?
2015/05/20質問
高齢者施設の残食調査について
2015/03/09質問
老人福祉施設の方に質問です。 「選択食」をやっていますか?
2015/01/15質問
ソフト食の刺身提供について
2014/12/07質問
経管栄養の方に合わせる? (行事食の予算について)
2014/11/15質問
明日、食中毒研修をするので、アドバイスもらえたらありがたいです!
2014/10/16質問
検食の時間
2014/08/30質問
おやつは何時までOKですか?
2014/08/11質問
施設での、栄養価計算(献立以外)はどうしていますか?(病院以外です。)
2014/07/01質問
栄養ケア・アセスメントをするべきか?(長文です。)
2014/06/22質問
食中毒の研修をします。 温め直しの活用について教えて下さい。
2014/06/06質問
拒食症?と思う方から食事について相談されたのですが...。
2014/05/30質問
常食の方に普通の味噌汁の提供は出来ないものか?
2014/05/23質問
BMIについて
2014/05/16質問
人生最後の食事(続きです!) その2
2014/05/14質問
食中毒の講習について
2014/05/04質問
人生最後の食事について
2014/04/24質問
給食委員会の議題について
2014/03/29質問
施設の食事箋のありかたについて、教えて下さい。
2014/02/20なんでも相談
質問
6つの白い食べ物、茶色い食べ物について
2017/10/22質問
東京のお土産、どんなのありますか?
2017/01/31質問
眠れない時どうしてますか?
2016/04/30質問
プチぎっくり腰をやってしまった。
2016/03/30質問
写真の投稿が出来ない!?
2014/12/29質問
忘年会の余興
2014/11/21質問
敬老会の余興について。
2014/08/27質問
フリートーク(ちょっと聞いて下さい。)
2014/04/24みんなのQ&A(回答)
みんなのQ&A(コメント)
お気に入り
みんなのQ&A
ブロックしたユーザー
プロフィール
るるるる
- [性別] 女性
- [保有資格] 栄養士
- [上記以外の資格]
- [都道府県] 岩手県
- [現在の職場] 介護・福祉施設
- [過去経験のある職場]
病院・クリニック 介護・福祉施設 社員食堂・外食 - [実務経験年数] 5年以上10年未満
- [自己紹介]
高齢者施設の栄養士です。献立レポで遊んでいましたが、リニューアルしたらまだみたいですね。早くできないかなぁ。^ ^