再加熱カートとは?

回答:1件閲覧数:3273
2019/02/22 21:56:11

件名について。使っている方、よくご存知の方いましたら、メリット、デメリット、感想をお聞かせ下さい。また、温冷配膳車と比べてどうなのか。

高齢者施設で、5ユニット建設予定があります。

今、新しい施設を建設予定で、意見を施設長から求められました。私の経験からだと、普通の配膳車と温冷配膳車しか知りません。トレイメイクも知りませんでした。

先日、委託会社営業の方が、新設するにどの配膳車を使いますか?それによってお皿から何から変わって来ますと説明がありました。

先にも「ユニットと配膳車」で質問させて頂きましたが、配膳車1つで職員の動きも変わってくるし。何よりどこまでが厨房で、どこまでがユニットなのか。厨房に委託会社は入れる予定だそうです。

色々調べましたが、実際に見たことがないので、ネットで動画を見ても今ひとつピンときません。

どうか、皆様のお知恵をお貸し下さい。よろしくお願いします。

0
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

1人が回答し、0人が拍手をしています。

同じカテゴリの新着の質問

ランキング

189 1 0
2024/11/20