世界の食卓~イタリア~ イタリアンライス 鱈のアクアパッツア イタリアンサラダ ストラッチャテッラ パンナコッタ
コメント:0件閲覧数:1729
介護・福祉施設/昼食/秋/一般食/その他
2016/10/06
メニュー
- 主菜:世界の食卓~イタリア~
- 主食:イタリアンライス
- 主菜:鱈のアクアパッツア
- 副菜:イタリアンサラダ
- 汁物:ストラッチャテッラ
- デザート・間食:パンナコッタ
今日はイタリアン!去年のリベンジにメバルを鱈に変更してアクアパッア。去年はトマト味の魚の煮物っていう評価であまりよくなかったのでした。ならば全てイタリアン!御飯もミックスベジタブルにダイスカットチーズを入れました。想像レシピだったので内心不安でしたが、胡椒を少し効かせてなかなかの味に。アスパラ、カリフラワー、ハムの国旗色のサラダにストラッチャッテラというパルメザン入りのコンソメかき玉汁。(初めて知りました。)苺ソースのパンナコッタ!でいかがでしょうか??補足写真は去年です。
コメント
コメントは投稿されていません。