冷やし塩ラーメン 揚げ茄子の生姜醤油がけ 杏仁フルーツ
コメント:0件閲覧数:1065
介護・福祉施設/昼食/春/一般食
2017/07/02
メニュー
- 主菜:冷やし塩ラーメン
- 副菜:揚げ茄子の生姜醤油がけ
- デザート・間食:杏仁フルーツ
始まりました、冷やし麺シリーズ。
温かいのも挟みながら冷やし麺も活躍させていただきます。
この日は職員の追加注文がトントンとあって、本当は肉屋さんの焼豚だったけど足りず。
職員は豚バラの焼豚にしました。
ここにニンニク、豆板醤ラー油などなどを混ぜ合わせて辛味だれを作りラーメンにいれていただきました。
これまた美味だった!
コメント
コメントは投稿されていません。