皆さま、お疲れ様です。
老人保健施設に勤務しています。今回、施設でのノロウイルス対策のマニュアルを作成する事に、なりました。
次亜塩素で食器を、消毒する時の消毒時間を、色々、調べてみると、10分~15分と書いてあったり、ただ単に漬け込むと書いてあるだけで、時間は書いてなかったりと、まちまちです。
どこを調べれば、はっきりとした時間がわかるのでしょうか?
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
372
1
3
2025/12/02
515
3
7
2025/12/01
747
4
1
2025/11/25
278
1
1
2025/11/24
1142
2
12
2025/11/21
754
1
1
2025/11/16
ランキング
515
3
7
2025/12/01
372
1
3
2025/12/02

ログインして