皆さま、お疲れ様です。
老人保健施設に勤務しています。今回、施設でのノロウイルス対策のマニュアルを作成する事に、なりました。
次亜塩素で食器を、消毒する時の消毒時間を、色々、調べてみると、10分~15分と書いてあったり、ただ単に漬け込むと書いてあるだけで、時間は書いてなかったりと、まちまちです。
どこを調べれば、はっきりとした時間がわかるのでしょうか?
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
125
1
1
2025/05/31
176
3
3
2025/05/31
181
3
0
2025/05/31
130
0
0
2025/05/30
134
0
0
2025/05/29
188
2
0
2025/05/28
ランキング
2358
2
12
2025/05/25
176
3
3
2025/05/31
125
1
1
2025/05/31
272
2
1
2025/05/27
181
3
0
2025/05/31
130
0
0
2025/05/30