皆さま、お疲れ様です。
老人保健施設に勤務しています。今回、施設でのノロウイルス対策のマニュアルを作成する事に、なりました。
次亜塩素で食器を、消毒する時の消毒時間を、色々、調べてみると、10分~15分と書いてあったり、ただ単に漬け込むと書いてあるだけで、時間は書いてなかったりと、まちまちです。
どこを調べれば、はっきりとした時間がわかるのでしょうか?
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
3945
2
2
2025/10/07
1108
1
0
2025/10/07
4032
11
33
2025/10/07
1533
2
0
2025/09/28
2174
4
10
2025/09/24
1396
2
0
2025/09/24