ひかる1083さんのマイページ
献立レポ
過去に投稿された献立はありません
お仕事Q&A
質問
グリストラップの清掃で出たゴミについて
2024/09/07質問
保育園でのなめこの提供
2024/09/05質問
屋内 床置き型グリストラップの衛生管理日ついて
2024/08/23質問
ほうれん草の取り扱い
2024/07/25質問
食器の消毒は?
2024/03/22質問
調理時間の目安
2024/03/20質問
80℃5分の消毒とは
2024/03/07質問
食器の管理について
2024/03/05質問
消毒液の繰り返し利用について。
2023/12/28質問
賞味期限当日の卵の使用
2022/12/10質問
開封したジャム
2022/11/23質問
中心温度の測定
2022/10/17質問
お盆の消毒
2022/10/09質問
イカエキスについて
2022/05/09質問
上手く出来ました!「 スチコンで魚の竜田揚げを作りたい 」
2022/04/02質問
洗浄機について
2022/03/26質問
シンクの使い分け。
2022/02/05質問
加熱加工の記録簿の記入について
2021/12/28質問
スチコンで魚の竜田揚げを作りたい
2021/12/25質問
高齢者の糖尿病について
2021/12/14質問
0歳児への果物の缶詰の提供について
2021/11/10質問
他園へのヘルプ
2021/11/09質問
中心温度の測定や書類の記入は適当で良い?
2021/10/26質問
給食提供の30分前に検食が出来ない
2021/09/27質問
固ゆで卵とは?
2021/09/08質問
髪の毛の混入時の対応
2021/09/08質問
電子レンジの清掃
2021/09/04質問
傷んだキャベツ
2021/08/03質問
包丁を研ぐ頻度
2021/07/31質問
自閉症を疑われる子供を持つ親(管理栄養士)への栄養指導
2021/07/17なんでも相談
質問
幼稚な言動の人
2024/08/26質問
肘を痛めました
2024/02/12質問
糖尿病の方でも安心なお菓子
2022/04/27質問
社員になります。
2022/03/31質問
コックシューズと足のケア
2022/02/24質問
ただの愚痴です。
2021/12/02質問
不在時に起こった事故の対応
2021/07/29質問
栄養士のパートさん
2021/04/28質問
わがままですか?
2019/04/28質問
パートの仕事について
2019/03/28質問
扶養内パートの産休
2019/02/01質問
潰瘍性大腸炎の食事療法
2018/11/14質問
扶養内のパート
2018/09/14質問
思考を変える手段
2018/09/03質問
噛む力6kg程度の食べ物
2017/09/19質問
週6日勤務。。。
2017/04/13質問
移動を希望するか迷っています。
2017/01/07質問
安定か挑戦か。
2016/11/14質問
頑張れません。。。
2016/07/27質問
部活の熱中症対策
2015/07/25質問
今更ですが。。。登録→免許になって
2014/05/09質問
神経質なのでしょうか?
2014/01/25質問
牛乳がお肉を柔らかくする理由は?
2013/09/08質問
落ち込んだ時の復活方法は?
2013/05/22質問
「ほん○し」は何才から?
2012/10/25みんなのQ&A(回答)
みんなのQ&A(コメント)
お気に入り
みんなのQ&A
ブロックしたユーザー
プロフィール
ひかる1083
- [性別] 女性
- [保有資格] 管理栄養士
- [上記以外の資格] 保育士
- [都道府県] 大阪府
- [現在の職場] 保育園・幼稚園
- [過去経験のある職場]
- [実務経験年数] 10年以上20年未満
- [自己紹介]
専業主婦11年→ 認可外保育園週3日9時~15時のパート調理員を約10年→ 2022年春に系列他園に移動して社員栄養士になりました。 色々と質問をさせて頂きたいと思います。 よろしくお願い致します。