お疲れ様です。
大量調理マニュアルで食器の消毒についての記述を確認しようとしたところ、記載が見当たりませんでした。
調理器具の消毒については記載がありますが、食器はありませんでした。
大量調理マニュアルでは、食器は消毒しなくても良いということなのでしょうか?
どなたかご存じの方、お教え下さい。
宜しくお願いします
【追記:2024/03/22 17:51】
追記
先日と似たような質問ですみません。
今、社内で食器の消毒について意見が分かれていて、いろいろと調べている最中なのです。
そんな中、大量調理マニュアルに食器の消毒について記載が無いことに気づきました。
(文科省の洗浄マニュアルなど、他のマニュアルには記載があるのは確認してあります)
大量調理マニュアルにおける食器の消毒の位置づけを知りたくて質問しました。
宜しくお願いします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
244
2
0
2024/11/15
378
1
0
2024/10/29
427
1
1
2024/10/22
380
1
2
2024/10/22
818
3
2
2024/10/20
532
2
2
2024/10/13