いつも勉強させていただいております。
今回、新規オープンの老健の施設管理栄養士として働くことになりました。
職員食も提供しますが、事務長の意向により食事代は食券制にしたいそうです。
食券制の場合、どのように運営していけばよいのか分かりません。
食券制を採用している施設の方は、どのように運営していますか?
厨房は委託が入り、施設栄養士は私一人です。
よろしくお願いいたします。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
51
1
1
5時間前
51
1
0
11時間前
67
0
0
18時間前
90
0
0
2025/05/29
167
2
0
2025/05/28
253
2
1
2025/05/27
ランキング
2247
2
12
2025/05/25
51
1
1
5時間前
253
2
1
2025/05/27
51
1
0
11時間前
67
0
0
18時間前
90
0
0
2025/05/29