いつも勉強させていただいております。
今回、新規オープンの老健の施設管理栄養士として働くことになりました。
職員食も提供しますが、事務長の意向により食事代は食券制にしたいそうです。
食券制の場合、どのように運営していけばよいのか分かりません。
食券制を採用している施設の方は、どのように運営していますか?
厨房は委託が入り、施設栄養士は私一人です。
よろしくお願いいたします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
56
1
0
17時間前
175
0
0
2024/11/21
918
3
13
2024/11/21
318
2
0
2024/11/20
255
2
1
2024/11/20
385
2
1
2024/11/19
ランキング
918
3
13
2024/11/21
255
2
1
2024/11/20
385
2
1
2024/11/19
56
1
0
17時間前
175
0
0
2024/11/21
318
2
0
2024/11/20