いつも勉強させていただいております。
今回、新規オープンの老健の施設管理栄養士として働くことになりました。
職員食も提供しますが、事務長の意向により食事代は食券制にしたいそうです。
食券制の場合、どのように運営していけばよいのか分かりません。
食券制を採用している施設の方は、どのように運営していますか?
厨房は委託が入り、施設栄養士は私一人です。
よろしくお願いいたします。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
3943
2
2
2025/10/07
1100
1
0
2025/10/07
4023
11
33
2025/10/07
1533
2
0
2025/09/28
2173
4
10
2025/09/24
1395
2
0
2025/09/24