こんばんは。
先日、施設栄養士より”炒め物の肉が固くて噛み切れない”と言われました。普段の肉と同じものを、普段と同じように調理して、初めて言われました。
現場の調理師は中華鍋で炒めると柔らかいと言ってるのですが、本当に中華鍋で炒めると柔らかいのでしょうか。
根本的に肉自体を変えないといけない気がするのですが、、。
1

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
119
1
0
10時間前
327
4
3
2025/05/18
74
0
0
2025/05/18
73
0
0
2025/05/18
244
2
0
2025/05/17
235
3
0
2025/05/14
ランキング
327
4
3
2025/05/18
119
1
0
10時間前
74
0
0
2025/05/18
73
0
0
2025/05/18
244
2
0
2025/05/17
235
3
0
2025/05/14