パン粥の保存について

回答:2件閲覧数:2347
2015/11/01 16:24:44

初めまして!知識も経験も浅く、お恥ずかしいのですが、教えていただきたいです!

現在、ミキサー食を召し上がられているお客様が施設に1名だけいます。
現在はミキサー粥と、ミキサー食の提供を行っているのですが、きっ食率も悪く、パン粥への移行を考えています。
調理はクックチルを行っているのですが、パン粥もクックチルでの保存可能なのでしょうか?
しっかり心温上げて、ブラストで確実に3℃以下まで冷し、使う際に再度心温を確実にあげる…

調理、栄養士ともに人数不足状態で、保存可能なら対応はできると調理師から意見が上がりました。

無知ですみませんが、どうぞよろしくお願い致します。

0
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

2人が回答し、0人が拍手をしています。

同じカテゴリの新着の質問

252 3 0
2025/02/12
1044 2 1
2025/02/12
1089 3 3
2025/02/05

ランキング