初めまして!知識も経験も浅く、お恥ずかしいのですが、教えていただきたいです!
現在、ミキサー食を召し上がられているお客様が施設に1名だけいます。
現在はミキサー粥と、ミキサー食の提供を行っているのですが、きっ食率も悪く、パン粥への移行を考えています。
調理はクックチルを行っているのですが、パン粥もクックチルでの保存可能なのでしょうか?
しっかり心温上げて、ブラストで確実に3℃以下まで冷し、使う際に再度心温を確実にあげる…
調理、栄養士ともに人数不足状態で、保存可能なら対応はできると調理師から意見が上がりました。
無知ですみませんが、どうぞよろしくお願い致します。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
166
2
3
22時間前
227
3
1
2025/05/29
129
1
0
2025/05/28
221
1
2
2025/05/26
846
4
0
2025/05/22
494
2
2
2025/05/19
ランキング
166
2
3
22時間前
221
1
2
2025/05/26
227
3
1
2025/05/29
129
1
0
2025/05/28