こんばんわ。毎日の業務お疲れ様です。
以前は委託で働いて、ケアハウスの栄養士に
転身しました。
そこで質問です。食事に対してレク的なことしているところはありますか?私のところはご当地メニューを月に一回提供していますが、その他に何かないかなぁと思いまして。こんなことしている、注意した方が良い事など何でもいいのでアドバイス下さい。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
394
5
0
2025/07/11
312
0
0
2025/07/05
507
2
2
2025/07/01
1348
2
4
2025/06/26
1634
5
6
2025/06/26
1305
5
1
2025/06/23
ランキング
394
5
0
2025/07/11