こんばんわ。毎日の業務お疲れ様です。
以前は委託で働いて、ケアハウスの栄養士に
転身しました。
そこで質問です。食事に対してレク的なことしているところはありますか?私のところはご当地メニューを月に一回提供していますが、その他に何かないかなぁと思いまして。こんなことしている、注意した方が良い事など何でもいいのでアドバイス下さい。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
370
1
3
2025/12/02
513
3
7
2025/12/01
746
4
1
2025/11/25
278
1
1
2025/11/24
1141
2
12
2025/11/21
754
1
1
2025/11/16
ランキング
513
3
7
2025/12/01
370
1
3
2025/12/02

ログインして