こんばんわ。毎日の業務お疲れ様です。
以前は委託で働いて、ケアハウスの栄養士に
転身しました。
そこで質問です。食事に対してレク的なことしているところはありますか?私のところはご当地メニューを月に一回提供していますが、その他に何かないかなぁと思いまして。こんなことしている、注意した方が良い事など何でもいいのでアドバイス下さい。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
102
0
0
17時間前
727
3
12
2024/11/21
231
2
0
2024/11/20
221
2
1
2024/11/20
329
2
1
2024/11/19
394
2
2
2024/11/14
ランキング
727
3
12
2024/11/21
221
2
1
2024/11/20
329
2
1
2024/11/19
102
0
0
17時間前
231
2
0
2024/11/20