介護士さんから今年の施設(高齢者)のお祭りは出店風(大々的な出店ではなく、ホットプレートを使ってフランクフルトや焼きそばなどを焼いて提供します。)にして欲しいと希望がありました。
入居者様とご家族様のみで、その他の外部の方々には一切提供しません。
そのような場合でも、保健所に届け出など必要なのでしょうか?
また、フランクフルトを焼くのを介護士さんが手伝う場合でも検便はしたほうがいいですよね?
出店風をする上で、焼きとうもろこしやたこ焼きかお好み焼きも提供して欲しいとも介護士さんから相談を受け、調理員からはそんなの無理だとお互いから圧力をかけられ、もっと強くならないとと思いつつ負けかけています…。
管理栄養士として始めての夏を迎えるので、わからないことばかりでとにかく調べている状態です。
何か出店風に食事を提供する上でアドバイスを頂けたら幸いです。
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
6人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
114
0
0
21時間前
767
3
12
2024/11/21
243
2
0
2024/11/20
230
2
1
2024/11/20
339
2
1
2024/11/19
412
2
2
2024/11/14
ランキング
767
3
12
2024/11/21
230
2
1
2024/11/20
339
2
1
2024/11/19
114
0
0
21時間前
243
2
0
2024/11/20