こんにちは。
勤めている施設で、歯がないお年寄りのためにやわらか食を提供してます。
スチコンに長くかけたり、材料を変えたりと色々としてはいますが、時間も限られているのでなかなかうまくいきません。
最近、電気圧力鍋のことを知ったのでいいな、と思ったのですが皆さんの所では使用されていますか?
もし使用されていましたら、使い勝手や容量などを教えて下さい。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
1374
2
14
2025/04/09
343
4
4
2025/04/08
237
1
0
2025/04/03
631
6
7
2025/03/27
967
2
1
2025/03/21
442
1
1
2025/03/21
ランキング
1374
2
14
2025/04/09
343
4
4
2025/04/08