4月オープンの厨房の立ち上げをしています。
新しい厨房はとても気持ちが良いのですが、なんせ15年ぶりの復帰で分からない事が多々。。
まず、洗浄シンクが厨房の隅にあるのですが、シンク上に棚があり隅にホースがぶら下がっています。
この棚は、洗剤の在庫などを置くのでしょうか?
もしそうならば、シンク下の棚は何を収納していますか。
大きい鍋の収納場所なのですが、乾燥庫には入らない為、自然乾燥です。
置き場所もあまりなく、コンロ下に置いても大丈夫ですか?
床から近くて大丈夫かと心配です。
後、低いコンロ。スープコンロ?があるのですが寸胴がありません。
雪平鍋を大きくして持ち手が2つ付いたような調理鍋が有るのですがお味噌汁はそれで作るのでしょうか?浅いですし しかも、蓋はありません。
施設長からは足りない物は買って良いと言われていますが。。
蓋つきの寸胴はあった方がよいですよね?
それから、スチコンが有るのですが(もちろん使ったこと無い☆)
フライパンも回転鍋もありません。
色んな大きさの鍋は沢山あります。
炒め物はスチコン?
鍋に油ひいてとかは無いですよね?
フライパンは買った方が良いですか?
独身時代社食で食数も多く、かっても時代も違い悩んでいます。
沢山一気に書いてすみません。。
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