教えてください!

回答:1件閲覧数:503
2019/07/03 06:45:30

すみません、教えていただきたいことがあります。

最近、サ高住で働き始めました。
栄養士、調理のブランクがある為わからなくなっております。
知識が一から勉強し直さないといけないので。
厨房には調理師さんが2名おり、3人で食事を提供しております。
新規の施設でして、私自身サ高住での勤務が初めてです。

・サ高住は保健所の監査は入らないのでしょうか?
・保存食は原材料と調理後を取ればいいのでしょうか?
・納品時の温度測定は全て行うのでしょうか?

野菜や肉、魚などほとんどが冷凍の状態で届きます。
・残留塩素も行うのでしょうか?

わからないことだらけですので、皆さん教えてください。

0
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

1人が回答し、0人が拍手をしています。

1/1ページ