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いつもとても参考にさせてもらっています。
特養へ転職し3ヶ月、栄養ケアマネジメントをして日々試行錯誤しています。
特養で勤務している方への質問です。
低体重や、アルブミン低下による高リスク者への対応はどのようにしていますか?
今は前任者が行っていたエンシュアをゼラチンで固めたり、プロテインを水で溶かしお粥にかけたり、粉飴対応をしています。
以前の有料なら、1人ずつメイバランスなど金額もかけられたのですが、特養では1人にあまり費用もかけられないようです。
低リスク者に対して、栄養面、金額面含めてどの様な対応をしているのか教えて頂けると嬉しいです。
宜しくお願いします。
最後の文章、低リスク者に対して、ではなく高リスク者に対してでした。
すみません。
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