現在病院管理栄養士として5年目になる者です。この度転職を考えています。
特養(ユニット型)の新規オープンの求人があり、興味があるのですが、不安があります。
現在の職場は直営で1日1500食程、介護病棟併設しており、介護病棟担当して2年目になります。
転職を考えている特養が特養80名、ショート20名の計100人を管理栄養士1人体制でいくとの事でした。
これくらいの規模だと1人体制の所も多いと思いますが、1人体制と言う所に不安です。
実際にこの規模で働いている方のアドバイスや情報を頂きたいです。また、同じように新規オープンの施設で働いた事のある方からの意見も聞きたいです。
ちなみに厨房は委託が入るみたいです。
知識不足で申し訳ありませんが、お答えお待ちしております。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
114
0
0
21時間前
763
3
12
2024/11/21
240
2
0
2024/11/20
229
2
1
2024/11/20
339
2
1
2024/11/19
410
2
2
2024/11/14
ランキング
763
3
12
2024/11/21
229
2
1
2024/11/20
339
2
1
2024/11/19
114
0
0
21時間前
240
2
0
2024/11/20