特養で働いている委託栄養士です。
ユニット配膳の牛乳の提供方法についての質問です。
1ユニット(10人)牛乳を1ℓ×2本提供していて、献立では朝食に1人200ml計算で作成しています。10人未満のユニットでも牛乳を2本提供しているのですが、みなさんの現場では細かく在庫管理をしていますか? 全部で24本提供しているのですが、単純に計算すると21本で足ります。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
418
2
1
2025/02/17
398
3
0
2025/02/12
253
3
0
2025/02/12
1044
2
1
2025/02/12
1089
3
3
2025/02/05
708
3
0
2025/02/04
ランキング
418
2
1
2025/02/17