特養で働いている委託栄養士です。
ユニット配膳の牛乳の提供方法についての質問です。
1ユニット(10人)牛乳を1ℓ×2本提供していて、献立では朝食に1人200ml計算で作成しています。10人未満のユニットでも牛乳を2本提供しているのですが、みなさんの現場では細かく在庫管理をしていますか? 全部で24本提供しているのですが、単純に計算すると21本で足ります。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
198
1
0
2025/12/02
406
2
6
2025/11/29
210
0
0
2025/11/26
553
3
1
2025/11/25
345
1
0
2025/11/19
551
7
5
2025/11/17
ランキング
406
2
6
2025/11/29
198
1
0
2025/12/02

ログインして